Exemplos de exportação

RECURSO PAGO: É necessário ter um plano pago para exportar resultados de questionários.

A exportação pode ser feita em diversos formatos e você pode ver como eles ficam antes de decidir qual é o melhor para você.

Consulte o questionário de exemplo para ver como os tipos de pergunta são usados. Neste momento, os exemplos estão disponíveis apenas em inglês.

Todos os dados de resumo

• PDF: visualize em seu navegador
  • PPT: Baixe para o seu computador
  • XLS: Baixe para o seu computador
  • CSV: Baixe para o seu computador

Dados de todas as respostas

• PDF: visualize em seu navegador
  • XLS: Baixe para o seu computador
  • SPSS: Baixe para o seu computador
Saiba mais! Visite nossos artigos detalhados sobre cada formato de exportação: PDF, PPTXLS, CSV, Planilhas Google e SPSS