Nome/Email de remetente personalizado

RECURSO DO ENTERPRISE: Se estiver interessado, entre em contato com o departamento de vendas. Se você já tiver uma conta Enterprise, entre em contato com seu gerente de sucesso do cliente (CSM).

Acessar...

Como funciona

“Nome/Email de remetente personalizado” é o nome de exibição e o endereço de email especificados para o envio de questionários pelo Convite por email. É a informação exibida no campo De do email de envio do questionário. Ele substitui o nome e o email de remetente da SurveyMonkey.

O uso de um Nome/Email de remetente personalizado ajuda a fazer com que o email chegue aos destinatários e com que eles respondam ao questionário ao reconhecer sua marca.

O administrador principal da equipe pode optar por configurá-lo para toda a equipe ou para alguns integrantes específicos. Quando o recurso está ativado, os membros da equipe podem optar por alterar o nome de exibição e o nome local ao selecionar as opções do coletor do email.

Respostas a convites por email

O administrador principal também pode escolher um endereço de email de resposta para os emails devolvidos ou para as respostas aos convites adicionando um Nome/Email de remetente personalizado. O email de resposta pode ser o endereço de email da conta do remetente do questionário ou um Listserv. Para saber mais sobre o Nome/Email de remetente personalizado, entre em contato com seu administrador principal.

Como configurar o Nome/Email de remetente personalizado

O administrador principal da equipe precisa entrar em contato com o gerente de atendimento ao cliente para configurar o Nome/Email de remetente personalizado.

Veja como funciona a configuração.

Informe-nos o Nome/Email de remetente personalizado desejado

Precisamos destes dados:

1. Nome de exibição
  2. Nome local
  3. Domínio do email personalizado. Recomendamos usar um subdomínio do domínio da sua empresa.
  4. (Opcional) Endereço de email de resposta

Atualize seu DNS

Seu gerente de atendimento ao cliente enviará os registros DKIM/CNAME e MX/SPF que seu departamento de TI precisa adicionar ao DNS.

Informe-nos quando isso tiver sido concluído para que o gerente de atendimento ao cliente possa confirmar que está tudo pronto de nossa parte. O gerente também pode ajudar a solucionar possíveis problemas.

Comece a enviar convites por email de marca própria

O administrador principal deve explicar aos membros da equipe como funciona o Nome/Email de remetente personalizado, incluindo onde ficam as respostas aos emails.

Após a configuração, os questionários enviados pelo convite por email usarão o Nome/Email de remetente personalizado da equipe. Os emails enviados ou agendados antes da configuração do Nome/Email de remetente personalizado serão enviados pelo endereço de email do remetente da SurveyMonkey.

Como editar o Nome/Email de remetente personalizado

Quando o Nome/Email de remetente personalizado está ativado, os membros da equipe podem optar por personalizá-lo ao escolher as opções do coletor de convite por email.

Para alterar o Nome/Email de remetente personalizado:

1. Escreva a mensagem do convite e clique em Seguinte.
  2. Clique em Nome e email personalizados do remetente.
  3. Clique em Alterar.
  4. Edite o Nome de exibição.
  5. Edite a seção do nome local do endereço de email. O domínio é definido pelo administrador principal e não pode ser mudado.
  6. Clique em Salvar.

O que os respondentes veem

Campo “De”

O campo De é exibido da seguinte forma na caixa de entrada de email:

[Nome] < endereço de email@exemplo.domínio.com >

Campo “Para”

Cada pessoa recebe um convite por email próprio e vê somente seu próprio endereço de email no campo Para.

Perguntas comuns

É possível configurar mais de um Nome/Email de remetente personalizado?

Não, sua equipe só pode ter um Nome/Email de remetente personalizado.

Esse recurso está disponível se meus dados estiverem armazenados na União Europeia (UE) ou no Canadá?

Sim, o Nome/Email de remetente personalizado está disponível independentemente de onde seus dados estejam armazenados.

Por que é recomendável usar um subdomínio?

Embora seja possível usar um domínio principal, essa não é uma prática recomendada do setor. Recomendamos escolher um subdomínio para aumentar as chances de entrega dos emails e diminuir o risco de eles serem encaminhados para a pasta de spam.

“Nome/Email de remetente personalizado” é o nome de exibição e o endereço de email de marca própria de envio de questionários pelo convite por email. É a informação exibida no campo “De” do email de envio do questionário. O uso de um Nome/Email de remetente personalizado ajuda a fazer com que o email chegue aos destinatários e com que eles respondam ao questionário ao reconhecer sua marca.