Banco de perguntas personalizadas

RECURSO DO ENTERPRISE: Se você já tiver um plano Enterprise, entre em contato com seu gerente de satisfação do cliente para obter o Banco de perguntas personalizadas. Se estiver interessado em um plano Enterprise, entre em contato com o departamento de vendas.

O Banco de perguntas personalizadas permite que o administrador principal ou administrador adicione perguntas personalizadas à Biblioteca da equipe. Qualquer membro da equipe pode adicionar perguntas ao próprio questionário usando o Banco de perguntas.

Pular para...

Como adicionar perguntas à Biblioteca

O administrador ou administrador principal pode adicionar perguntas do questionário à Biblioteca.

Para adicionar uma pergunta de empresa à Biblioteca:

1. Acesse a guia “Elaborar questionário”, crie uma pergunta e clique em Salvar.
  2. Passe o mouse sobre a pergunta e clique em Biblioteca.
  3. (Opcional) Adicione tags. Para criar uma tag, clique no campo Adicionar tags, digite a tag desejada e clique em Criar tag. Ou escolha uma tag existente da lista.
  4. Clique em Adicionar à Biblioteca.

Tags

As tags categorizam as perguntas de empresa de forma que seja mais fácil encontrá-las. É possível procurar uma pergunta no Banco de perguntas da equipe filtrando por tag.

As tags diferenciam letras maiúsculas de minúsculas.

Como gerenciar perguntas na Biblioteca

O administrador ou administrador principal pode atualizar e excluir perguntas de empresa.

Atualizar perguntas de empresa

Ao atualizar uma pergunta de empresa na Biblioteca da sua equipe, a nova versão será disponibilizada para uso pela equipe. Os questionários existentes que contiverem versões antigas da pergunta não serão atualizados.

Para atualizar uma pergunta de empresa:

1. Na guia “Elaborar questionário”, adicione a pergunta de empresa que você deseja atualizar.
  2. Edite a pergunta e as opções e clique em Salvar.
  3. Passe o mouse sobre a pergunta e clique em Biblioteca.
  4. Revise a pergunta e atualize as tags.
  5. Clique em Atualizar pergunta para salvar a nova versão na Biblioteca.

Se a pergunta que estiver tentando atualizar já corresponder à versão da Biblioteca, você verá o aviso Corresponde à Biblioteca.

Como excluir perguntas de empresa

Para excluir uma pergunta da Biblioteca:

1. Clique no seu nome de usuário no canto superior direito e selecione Biblioteca.
  2. Encontre a pergunta que você quer excluir, clique em . e selecione Excluir.
  3. Clique em Excluir.

Ao excluir uma pergunta da Biblioteca, ela não será excluída dos questionários existentes nos quais já está sendo usada.

Como adicionar perguntas de empresa ao questionário

Ao adicionar uma pergunta à Biblioteca, ela também será adicionada ao Banco de perguntas. Todos os membros da sua equipe podem pesquisar perguntas de empresa no Banco de perguntas e adicioná-las aos questionários.

Para adicionar uma pergunta de empresa ao seu questionário:

1. Na guia "Elaborar questionário", clique em BANCO DE PERGUNTAS na barra lateral esquerda.
  2. Clique em Banco de perguntas de [SuaEquipe] para exibir todas as perguntas de empresa.
  3. (Opcional) Filtre por tag.
    • Clique em ø Filtrar.
    • Selecione uma ou mais tags.
    • Clique em Aplicar.
  4. Selecione as perguntas a serem adicionadas ao questionário. Elas serão exibidas na visualização à direita.
  5. Clique em + Adicionar pergunta.

O Banco de perguntas personalizadas permite que o administrador ou administrador principal adicione perguntas personalizadas à Biblioteca da equipe. Qualquer membro da equipe pode adicionar perguntas ao próprio questionário usando o Banco de perguntas.