Copiar e colar perguntas

Se você já criou as perguntas do seu questionário fora da SurveyMonkey, é possível copiar e colar perguntas e opções de resposta na SurveyMonkey de uma vez só, em vez de adicionar uma pergunta de cada vez.

Essa opção permite inserir tipos de pergunta simples (somente Caixa única de texto e Múltipla escolha) para começar rapidamente a criar seu questionário. Após adicionar algumas perguntas iniciais dessa forma, é possível fazer edições mais complexas e adicionar mais tipos de pergunta ao questionário.

Para copiar e colar perguntas:

1. Na página Elaborar questionário, clique em Copiar e colar perguntas. Essa opção está abaixo do botão "Adicionar nova pergunta" em qualquer página do questionário.
  2. Na caixa de texto à esquerda, insira sua primeira pergunta:
    • Para criar uma pergunta de Múltipla escolha, insira o texto da pergunta em sua própria linha, com cada opção de resposta em sua própria linha imediatamente abaixo.
    • Para criar uma pergunta de Caixa única de texto, insira o texto da pergunta em sua própria linha.
  3. Pressione "Enter" duas vezes para começar uma nova pergunta. Cada pergunta deve ser separada por uma linha em branco.
  4. Na seção Visualização, à direita, visualize as perguntas adicionadas por você em tempo real.
  5. Quando terminar de inserir suas perguntas, clique em Adicionar perguntas para adicioná-las e continuar configurando seu questionário. Você pode adicionar diferentes tipos de pergunta, editar ou trocar o tipo de qualquer pergunta adicionada, alterar o título do questionário, mudar o tema do questionário, adicionar formatação de texto e muito mais.
Se você já criou as perguntas do seu questionário fora da SurveyMonkey, é possível copiar e colar perguntas e opções de resposta na SurveyMonkey de uma vez só, em vez de adicionar uma pergunta de cada vez.