!

Manutenção do site do Canadá

*

Em 6 de março, por volta das 10h às 11h PT (18h às 19h UTC), estaremos fazendo manutenção no site para alguns clientes do Canadá e seus questionários. Você poderá ter breves interrupções no serviço durante esse período. Saiba mais

Pergunta do tipo Caixas de seleção

A pergunta do tipo Caixas de seleção permite selecionar várias opções de resposta de uma lista. Use-a quando quiser que as pessoas possam escolher mais de uma opção na mesma pergunta.

Acessar...

Visão geral do vídeo

O que os respondentes veem

Os respondentes clicarão na caixa de seleção de cada opção de resposta desejada.

Ao criar uma pergunta do tipo Caixas de seleção, você pode limitar ou tornar algumas opções obrigatórias. Se você escolher essa opção, recomendamos atualizar a mensagem de erro para que as pessoas saibam como responder à pergunta.

Como criar uma pergunta do tipo Caixas de seleção

Como adicionar uma pergunta do tipo Caixas de seleção ao questionário:

1. Vá até a seção Elaborar questionário.
  2. Na seção “Editor”, escolha Caixas de seleção.
  3. Insira o texto da pergunta e da resposta
  4. (Opcional) Defina as outras opções ou configurações, se necessário
  5. Clique em Salvar.

Antes de enviar o questionário, visualize o layout para ver como ele será exibido para os respondentes.

Opções e configurações das perguntas

Nas guias Editar, Opções e Lógica, é possível personalizar ainda mais a pergunta das seguintes maneiras:

Saiba mais: Como editar perguntas

Como analisar e compartilhar dados

Perguntas do tipo Caixas de seleção são fáceis de serem analisadas, pois são fechadas. É possível criar regras Filtrar e Comparar para segmentar os resultados do questionário. Todos os tipos de gráfico estão disponíveis para essa pergunta.

Como exportar e compartilhar dados

Todos os tipos de exportação estão disponíveis para as perguntas do tipo Caixas de seleção.

Se você quiser compartilhar os resultados do questionário, exporte-os ou crie uma página de dados compartilhados. Saiba mais sobre nossas opções de compartilhamento: Como compartilhar os resultados do questionário

Caixas de seleção é um tipo de pergunta simples e fechada que possibilita que os respondentes selecionem várias respostas em uma lista definida de opções.