Pergunta de caixas de seleção

Caixas de seleção é um tipo de pergunta simples e fechada que possibilita que os respondentes selecionem várias respostas em uma lista definida de opções.

Como criar uma pergunta do tipo Caixas de seleção

Para adicionar esse tipo de pergunta:

1. Arraste e solte Caixas de seleção sobre seu questionário na seção EDITOR.
  2. Digite o texto da pergunta.
  3. Nos campos "Respostas", insira cada opção de resposta.
  4. Configure as demais opções, se houver.
  5. Clique em Salvar.

Opções e configurações

Nas guias Editar, Opções e Lógica, é possível personalizar ainda mais a pergunta das seguintes maneiras:

Saiba mais: Como editar perguntas

Comportamento do questionário

Antes de enviar seu questionário, visualize e teste o layout para ver qual será a aparência e o estilo dele para os respondentes.

Se você exigir que os respondentes respondam a um número ou intervalo específico de opções de resposta, personalize a mensagem de erro para refletir essa exigência, a fim de que os respondentes saibam como responder à pergunta de forma correta.

Como analisar os resultados

Perguntas do tipo Caixas de seleção são fáceis de serem analisadas, pois são fechadas. É possível criar regras Filtrar e Comparar para segmentar os resultados de seu questionário. Todos os tipos de gráficos estão disponíveis para essa pergunta.

Caixas de seleção é um tipo de pergunta simples e fechada que possibilita que os respondentes selecionem várias respostas em uma lista definida de opções.