Pergunta de caixas de seleção

Caixas de seleção é um tipo de pergunta simples e fechada que possibilita que os respondentes selecionem várias respostas em uma lista definida de opções.

Resumo de vídeo

Como criar uma pergunta do tipo Caixas de seleção

Para adicionar esse tipo de pergunta:

1. Arraste e solte Caixas de seleção sobre seu questionário na seção EDITOR.
  2. Digite o texto da pergunta.
  3. Nos campos "Respostas", insira cada opção de resposta.
  4. Configure as demais opções, se houver.
  5. Clique em Salvar.

Opções e configurações

Nas guias Editar, Opções e Lógica, é possível personalizar ainda mais a pergunta das seguintes maneiras:

Saiba mais: Como editar perguntas

Comportamento do questionário

Antes de enviar seu questionário, visualize o layout para ver qual será a aparência dele para os respondentes.

Se você exigir que os respondentes respondam a um número ou intervalo específico de opções de resposta, personalize a mensagem de erro para refletir essa exigência, a fim de que os respondentes saibam como responder à pergunta de forma correta.

Como analisar os resultados

Perguntas do tipo Caixas de seleção são fáceis de serem analisadas, pois são fechadas. É possível criar regras Filtrar e Comparar para segmentar os resultados de seu questionário. Todos os tipos de gráfico estão disponíveis para essa pergunta.

Caixas de seleção é um tipo de pergunta simples e fechada que possibilita que os respondentes selecionem várias respostas em uma lista definida de opções.