Um questionário pode ser salvo e finalizado mais tarde?

O criador do questionário precisa editar as configurações do Coletor para permitir que os questionados editem suas respostas. Então os questionados poderão concluir uma parte do questionário e retornar mais tarde para terminar o resto. Saiba mais »
O criador do questionário precisa editar as configurações do Coletor para permitir que os questionados editem suas respostas. Então os questionados poderão concluir uma parte do questionário e retornar mais tarde para terminar o resto.