!

Manutenção do site do Canadá

*

Em 6 de março, por volta das 10h às 11h PT (18h às 19h UTC), estaremos fazendo manutenção no site para alguns clientes do Canadá e seus questionários. Você poderá ter breves interrupções no serviço durante esse período. Saiba mais

Um questionário pode ser salvo e finalizado mais tarde?

O criador do questionário precisa editar as configurações do Coletor para permitir que os questionados editem suas respostas. Então os questionados poderão concluir uma parte do questionário e retornar mais tarde para terminar o resto. Saiba mais »
O criador do questionário precisa editar as configurações do Coletor para permitir que os questionados editem suas respostas. Então os questionados poderão concluir uma parte do questionário e retornar mais tarde para terminar o resto.