Opção de pagamento mensal

O plano PLUS (ou STANDARD) mensal é um ótimo plano se você não quiser pagar por um ano inteiro de uma vez. Além disso, você ganha recursos pagos, como lógica de ramificação, relatórios personalizado e exportações. Ver plano mensal →

Ao se inscrever, é possível escolher a assinatura e a frequência de cobrança (a cada um, dois, três ou seis meses) na página de pagamento na seção "Resumo". Entenda a renovação automática antes da data da renovação, para que você não seja cobrado pelo próximo mês (ou próximos dois, três ou seis meses), a menos que precise de mais tempo.

No momento, não temos opções mensais para os outros planos.

Limite mensal de respostas

Lembre-se de que todos os planos mensais (inclusive os bimestrais, trimestrais ou semestrais) têm um limite de 1.000 respostas. Enquanto os planos anuais permitam coletar respostas ilimitadas sem custo adicional, se você coletar mais de 1.000 respostas em um mês com um plano mensal, será necessário pagar taxas excedentes.

Colaboração em equipe

Não é possível criar uma equipe em um plano mensal. As equipes só estão disponíveis para planos pagos anuais.

Como fazer upgrade para um plano anual

Se você quiser fazer upgrade de um plano mensal para um plano anual, faça login e escolha um plano anual em Planos e preços. Se você tiver tempo pago restante no plano mensal, compensaremos no preço do plano anual. Você verá esse valor deduzido do preço total na página de pagamento do upgrade.

Efetuamos uma cobrança na forma de pagamento indicada em Dados de cobrança ao fazer upgrade da sua conta. Faça todas as alterações necessárias em suas informações de pagamento antes do upgrade.

*Respostas do SurveyMonkey Audience vendidas separadamente.

Um plano mensal é uma ótima opção caso não queira pagar por um ano inteiro de uma vez. Você pode pagar e renovar mensalmente. Os planos mensais incluem somente 1.000 respostas por questionário por mês; respostas adicionais são cobradas à parte.