Excluindo questionados que pularam questões específicas

Para ocultar ou filtrar questionados que pularam uma questão específica, crie um filtro por questão e resposta com todas as opções de resposta àquela questão incluídas como critério de filtragem. Isso irá garantir que apenas os questionados que responderam à questão sejam incluídos na exibição filtrada.

Qualquer questionado que não selecionou uma opção de resposta para a questão será excluído desta exibição.

Quando um filtro é aplicado, somente as respostas que atendem aos critérios de filtro especificados estarão visíveis no resumo de resposta, do lado direito da página.

Filtrando por questões e respostas

Excluir dos resultados os questionados que pularam questões específicas do questionário. Crie um Filtro por questão e resposta e selecione todas as opções de resposta - isto removerá os questionados que não responderam aquela questão.