Eu posso incorporar um questionário em um email?

Não é possível incorporar seu questionário inteiro a um email, mas há algumas coisas legais que você pode fazer:

Incorporar uma pergunta a um convite por email

Se você estiver usando um tipo de pergunta compatível como a primeira pergunta, é possível incorporá-la a um convite por email para que os clientes possam respondê-la com apenas um clique.

Assim que o respondente clica em uma resposta no email, nós registramos a resposta nos resultados. Em seguida, encaminhamos o respondente para a primeira página do questionário para que ele possa continuar respondendo.

Incorporar um questionário a seu site

É possível incorporar um questionário inteiro a seu site usando um Coletor de site.

Embora não seja possível incorporar um questionário inteiro dentro de um email, é possível incorporar um questionário a seu site ou uma pergunta a um convite por email.