Como comprar referências do setor

DISPONIBILIDADE LIMITADA: as referências do setor estão disponíveis apenas nos Estados Unidos, em inglês, usando USD.

As referências ajudam a contextualizar os resultados do questionário, pois permitem que você compare os seus resultados com outros que usaram a mesma pergunta que você do Banco de perguntas. É possível comprar referências para obter grupos de comparação específicos e, assim, filtrar os tipos de organização incluídos em uma referência por país, tamanho da organização ou setor.

Duas grandes colunas. À esquerda, há um exemplo de pergunta de “Com que setor você quer comparar os resultados do seu questionário?” seguido por 11 botões com os cabeçalhos do setor e o botão da organização sem fins lucrativos selecionado. Na coluna da direita, há um cabeçalho “Sua referência”, um subcabeçalho, “Sem fins lucrativos”, com “Detalhes” e quatro marcadores embaixo e um botão verde “Ativar referência” na parte inferior.

Todos os clientes da SurveyMonkey têm acesso a referências globais gratuitas. No entanto, nos planos Advantage, Premier ou Enterprise, você e toda a sua equipe têm acesso a uma referência do setor gratuita.

Para solicitar sua referência gratuita:

1. Faça login na sua conta da SurveyMonkey.
  2. Acesse esta página de ativação de referências para escolher o seu setor.
  3. Clique em Ativar referência para fechar o negócio.
  4. Clique em Exibir referência. Agora você pode comparar os resultados do seu questionário com os de outras empresas como a sua!

No momento, as referências estão disponíveis apenas em inglês. Por isso, é necessário trocar o idioma da sua conta para o inglês para solicitar sua referência gratuita.

DICA! Se você tiver um plano diferente, não se preocupe! Você ainda pode comprar referências do setor em nossa loja. E você pode obter referências globais gratuitas. Tudo o que você precisa fazer é usar as perguntas comparáveis a uma referência no seu questionário para ver as referências gratuitas em seus resultados.

Um gráfico de engajamento dos funcionários com foco no subcabeçalho de Arquitetura, Publicidade e Design com um menu suspenso para três questionários de referência para o primeiro trimestre, o segundo e o terceiro trimestre.

Você precisa ter pelo menos uma referência paga em sua conta para ver os dados de Minhas referências.

Para acessar Minhas referências:

1. Faça login na sua conta da SurveyMonkey.
  2. Clique em seu nome de usuário no canto superior direito para acessar Minhas referências.

A página Minhas referências organiza suas referências por conjunto de perguntas, grupo de comparação e questionários de referência.

• Conjunto de perguntas: o grupo de perguntas que você comprou. O nome do conjunto de perguntas aparece no cabeçalho cinza escuro, como Feedback de evento, Net Promoter® Score ou Engajamento dos funcionários.
  • Grupo de comparação: são os diferentes atributos (país, setor, tamanho da organização, etc.) que você escolheu para a referência, como empresas de saúde ou arquitetura, publicidade e design.
  • Questionários de referência: abaixo de cada grupo de comparação, você encontrará seus questionários de referência, todos os questionários em que estiver usando pelo menos uma das perguntas do conjunto de perguntas.

Na página Minhas referências, você verá os seguintes botões:

• Visualizar perguntas: veja o que está incluído no conjunto de perguntas que você adquiriu. Você pode adicionar qualquer uma dessas perguntas a qualquer questionário em sua conta usando o Banco de perguntas e visualizar as referências na seção Analisar resultados do questionário.
  • Visualizar referência: veja uma prévia de como ficaria a seção “Analisar resultados” de um questionário. Ao clicar nesse botão, criamos um questionário em branco com base em um modelo que inclui o conjunto de perguntas que você adquiriu, além de outras perguntas não comparáveis a uma referência, para que você tenha uma ideia melhor de como ficaria um questionário completo. O título do questionário começa com "Pré-visualização de referências" para que você possa identificá-lo facilmente em sua conta e visualizar as referências a qualquer momento.
  • Criar questionário: crie um questionário em segundos com as perguntas que você comprou. Quando você clica nesse botão, criamos um questionário em branco para você a partir de um modelo que inclui o conjunto de perguntas que você adquiriu, além de outras perguntas não comparáveis a uma referência. Na seção “Elaborar questionário” do questionário, sinta-se à vontade para excluir as perguntas que não deseja usar ou adicionar suas próprias perguntas.
  • Baixar dados: baixe um arquivo CSV com dados de referência.

DICA! Para obter mais informações sobre como analisar seus resultados, leia Como visualizar referências nos resultados do questionário .

Cabeçalho Feedback de evento, Net Promoter Score e Engajamento do funcionário na primeira linha. Exemplos de perguntas com um gráfico de dados de referência na segunda linha e uma tabela com grupos de comparação de detalhes do setor com preço anual na terceira linha.

Para procurar e comprar referências:

1. Acesse a Loja de referências.
  2. Escolha um conjunto de perguntas na parte superior da página para começar, como Feedback do evento, Net Promoter® Score ou Engajamento dos funcionários.
  3. Clique em Visualizar todas as perguntas para ver as perguntas comparáveis a uma referência que seriam incluídas em sua compra.
  4. Navegue pelos grupos de comparação disponíveis. Quando você encontrar um de seu interesse, clique em + Adicionar ao carrinho.
  5. Quando estiver pronto para continuar, clique em Carrinho no canto superior direito e em Revisar pedido.
  6. Preencha suas informações e clique em Enviar seu pedido.

DICA! Para visualizar as referências, crie um questionário comparável a uma referência a partir de um modelo e vá direto para a seção “Analisar resultados” do questionário. Não é necessário fazer nenhuma edição na elaboração do questionário ou coletar respostas para visualizar as referências.

No momento, a Loja de referências está disponível somente em inglês e dólares americanos. Para pagar em outra moeda, acesse a loja e entre em contato conosco.

Os dados de referência estão disponíveis apenas para algumas perguntas do Banco de perguntas. Se você estiver procurando por um conjunto de perguntas ou grupo de comparação que não está listado ou se tiver outras perguntas, entre em contato conosco no canto superior direito da Loja de referências.

As referências pagas são uma assinatura anual separada da sua assinatura do plano da SurveyMonkey. Os preços das referências variam de acordo com o conjunto de perguntas e os grupos de comparação escolhidos. Os custos tendem a aumentar para comparações mais específicas, pois os dados são mais difíceis de obter. Navegue pela Loja de referências para ver nossos preços atuais.

• Quando posso ver minhas referências pagas?
  • Preciso usar todas as perguntas do meu questionário?
  • Posso editar perguntas comparáveis a uma referência?
  • Com que frequência os dados de referência são atualizados?
  • Posso visualizar as referências de qualquer questionário?
  • As pessoas da minha equipe podem ver minhas referências?