Limites de caracteres e design do questionário

Pular para...

Como elaborar um questionário

ItemLimites de elaboração
Título do questionário250 caracteres
Título da página100 caracteres
Descrição da página4000 caracteres
Texto da pergunta4000 caracteres
Texto4000 caracteres
Mensagens de erro personalizadas (perguntas obrigatórias)250 caracteres
Nome de variável personalizada50 caracteres
Rótulo de variável personalizada255 caracteres
Perguntas de Matriz/Escala de classificação (opções de linha)250 caracteres
Perguntas de Matriz/Escala de classificação (opções de coluna)100 caracteres
Pergunta de múltipla escolha200 opções de resposta
Pergunta de caixa de seleção200 opções de resposta
Perguntas de Menu suspenso 500 opções de resposta
Perguntas de Várias caixas de texto200 opções de resposta
Pergunta do tipo Matriz de menus suspensos9 colunas
200 linhas
200 opções de resposta por menu
Pergunta do tipo Matriz/Escala de avaliação16 colunas
100 linhas
Perguntas100 perguntas por página
5.000 perguntas por questionário
Páginas400 páginas por questionário
Esses limites são absolutos para a elaboração de questionários. Você pode atingir os limites práticos antes disso ou ter problemas para carregar seu questionário ao passar de 200 páginas ou 1.000 perguntas se (1) estiver usando muitas lógicas complexas, (2) usar muitas formatações de texto, imagens ou vídeos ou (3) a velocidade de sua conexão de rede, CPU ou RAM não for boa. Sugerimos dividir questionários grandes em vários menores.

O que é considerado nos limites de caracteres?

Ao adicionar formatações em um texto, como links, negrito ou mudar a cor da fonte, são adicionadas tags HTML, que contam para os limites de caracteres.

Como responder a um questionário

Os respondentes podem encontrar alguns limites ao responder a um questionário, com base na forma como o criador do questionário decidiu validar campos abertos. Além de definir limites de caracteres para alguns tipos de perguntas, os criadores do questionário também podem optar por exigir que o respondente obedeça a um determinado intervalo ou limite ao responder à pergunta.

Caso você seja um respondente e esteja sendo impedido de concluir o questionário devido à mensagem de erro de uma pergunta, entre em contato com o autor do questionário.

DICA! Personalize a mensagem de erro. Se você definir um intervalo ou limite específico quanto ao número de opções de respostas obrigatórias, personalize a mensagem de erro para que ela seja clara em relação a essa exigência. Isso garantirá que os respondentes entendam o que fizeram de errado e possam avançar com sucesso até o fim do questionário.
Uma lista de limites de caracteres e design do questionário que podem ser encontrados ao criar ou responder um questionário.