Minhas respostas ao questionário são anônimas e protegidas?

Anonimato

O criador de um questionário pode optar por coletar respostas anonimamente ou monitorar respondentes.

O criador de um questionário pode coletar informações pessoais de duas maneiras: (1) solicitando explicitamente pelas informações pessoais em um questionário e (2) configurando as opções do coletor do questionário para coletar automaticamente determinadas informações.

Nós oferecemos vários métodos de distribuição de questionários, denominados coletores. Cada tipo de coletor tem configurações ou opções do coletor diferentes que afetam a experiência de resposta do questionário e os tipos de informação do respondente que são registradas.

• Todos os coletores permitem que o criador do questionário ative ou desative as Respostas anônimas, exceto os coletores do Facebook Messenger.
  • Todos os coletores permitem que o criador do questionário monitore endereços IP, exceto os coletores do Facebook Messenger.
  • Os coletores de Convite por email permitem que o criador do questionário monitore convites por email.
  • Todas as respostas registradas pelo coletor do Facebook Messenger são vinculadas ao nome e ao sobrenome do respondente no Facebook. No momento, não é possível desativar essa funcionalidade. Além disso, esse tipo de coletor não registra endereços IP. O Facebook pode também ter acesso às respostas por ser o proprietário do Facebook Messenger. Consulte a Política de dados do Facebook para obter mais informações.

Privacidade

O criador de um questionário pode ter sua própria política de privacidade para os questionários que criar usando nossos serviços, detalhando como ele usam suas informações pessoais identificáveis.

• Nós recomendamos que você leia essa política, se houver, ou entre em contato com o criador do questionário diretamente para perguntar sobre suas práticas de privacidade.
  • Se o criador do questionário não revelar o método de coleta na introdução do questionário, entre em contato com ele para confirmar se a resposta é anônima.

Consulte nossa Política de privacidade e saiba como lidamos com as informações pessoais dos respondentes.

Segurança

A SurveyMonkey leva a sério as questões de segurança e privacidade de nossos usuários. Envidamos todos os esforços necessários para que os dados do usuário sejam mantidos em segurança e para coletar somente os dados pessoais necessário para tornar a experiência de nossos usuários com a SurveyMonkey a mais eficiente e satisfatória possível. Nós também nos empenhamos para coletar dados da maneira menos intrusiva possível. Nosso objetivo é sermos transparentes com relação à nossa infraestrutura e práticas de segurança, a fim de garantir que seus dados estejam suficientemente protegidos. Para obter mais detalhes, consulte nossa Declaração de segurança.

Se a URL do seu questionário começa com https://, as respostas do questionário são enviadas por uma conexão SSL criptografada segura. O criador do questionário deve habilitar esse recurso para que um questionário ofereça essa opção.

Fica a critério de cada criador decidir se coleta respostas anonimamente ou captura as informações pessoais dos respondentes. URLs que começam com https:// são enviadas por criptografia SSL. Para obter mais detalhes, leia a nossa Política de privacidade e Declaração de segurança.