Painel do administrador

Se você é administrador principal ou administrador de uma equipe Enterprise, o painel do administrador permite ver a atividade da sua equipe com mais detalhes.

• Veja as métricas de uso, como a quantidade de questionários que cada usuário tem em sua conta e a data do último login.
  • Visualize os questionários em cada conta para entender melhor como os membros da sua equipe estão usando a SurveyMonkey.

Para acessar o painel do administrador:

1. Selecione Minha equipe na barra de navegação superior.
  2. Selecione Painel do administrador.

Tabela de usuários

A tabela de usuários mostra todos os usuários da sua equipe e as seguintes métricas de uso de cada conta:

Coluna
Descrição
EmailO endereço de email associado à conta do usuário.
Nome de usuárioO nome de usuário da conta.
NomeO nome do usuário, exibido na página "Minha conta".
SobrenomeO sobrenome do usuário, exibido na página "Minha conta".
QuestionáriosA quantidade de questionários na conta do usuário criados nos últimos 365 dias. Esse número inclui os questionários criados por outras pessoas da equipe e os compartilhados com esse usuário.
RespostasA quantidade de respostas que a conta do usuário coletou nos últimos 365 dias.
ModificadoA data de modificação mais recente de um questionário na conta.
LoginA data do login mais recente do usuário na conta.
ColaboraçãoUma marca de seleção nessa coluna indica que existem questionários compartilhados na conta desse usuário.
FunçãoA função do usuário na equipe. Consulte: Funções e permissões
DepartamentoO departamento do usuário, conforme identificação da sua empresa (disponível apenas para equipes com login unificado).
Centro de custosO centro de custos associado ao usuário, conforme identificação da sua empresa (disponível apenas para equipes com login unificado).

Como filtrar a tabela de usuários

É possível usar filtros para especificar a lista de usuários com base em alguns dados da tabela. Os seguintes filtros estão disponíveis:

Filtro
Descrição
FunçãoFiltrar pela função do usuário na equipe.
ColaboraçãoFiltrar pela existência de questionários compartilhados na conta desse usuário.
RespostasInsira um intervalo numérico para filtrar quantas respostas o usuário tem na conta.
QuestionáriosInsira um intervalo numérico para filtrar quantos questionários o usuário tem na conta. Inclui os questionários compartilhados.
Como pesquisar a tabela de usuários

É possível usar a barra de pesquisa no canto superior direito da lista de usuários para encontrar uma pessoa rapidamente. A barra de pesquisa pesquisará nos seguintes campos:

• Email
  • Nome de usuário
  • Nome
  • Sobrenome
Como exportar a tabela de usuários

Para exportar a lista de usuários em um arquivo CSV, clique em Exportar tudo (.CSV) no canto superior direito do painel do administrador.

No momento, não é possível exportar a lista de questionários de usuários individuais.

Formato de data/hora

A data/hora é exibida no formato ISO 8601, da seguinte maneira: 2016-02-17T21:37:40.643Z

• A primeira parte se refere à data, no formato AAAA-MM-DD.
  • A segunda parte, que começa com a letra T, indica a hora no formato de 24 horas (HH:mm:ss.sss).
  • A letra Z no fim da data/hora representa o fuso "Zulu", que é igual ao UTC.

Como visualizar os questionários em uma conta

É possível ver uma tabela com todos os questionários da conta de um usuário e visualizar o layout dos questionários diretamente no painel do administrador.

O painel do administrador não inclui acesso aos resultados do questionário. Para ver as respostas de um questionário, peça para o proprietário compartilhar o questionário ou os resultados dele com você.

Para ver uma lista de questionários de uma conta:

1. Acesse o Painel do administrador.
  2. Clique no número na coluna "Questionários" ao lado do usuário cujos questionários você quer ver.

A tabela inclui as seguintes informações sobre cada questionário na conta do usuário:

Coluna
Descrição
TítuloO título do questionário (os nomes alternativos não são exibidos aqui).
Compartilhar status
(em "Título")
Para os questionários compartilhados, especificamos se o usuário é o proprietário do questionário ou se outro usuário da equipe o compartilhou com esse usuário.
Data de criação
(em "Título")
A data em que o questionário foi criado.
ModificadoA data da última modificação do questionário.
PerguntasA quantidade de perguntas do questionário.
RespostasA quantidade de respostas coletadas pelo questionário.
IdiomaO idioma do questionário.
CategoriaA categoria que o usuário selecionou ao criar o questionário.
Visualizar um questionário Clique no título de qualquer questionário para visualizá-lo (as respostas não serão registradas).
Como pesquisar a tabela de questionários

Ao visualizar a lista de questionários de um usuário, é possível usar a barra de pesquisa no canto superior direito da tabela para encontrar um questionário específico na conta. A barra de pesquisa buscará apenas pelo título do questionário, não no conteúdo.