Generatore

Nella scheda Progetta indagine, puoi aggiungere domande, pagine e contenuti aggiuntivi alla tua indagine dalla sezione COMPOSITORE della barra laterale sinistra.

È sufficiente trascinare e rilasciare uno dei seguenti elementi direttamente sulla tua indagine oppure cliccare per aggiungerli alla fine dell'indagine.

Domande

Le domande vengono utilizzate per raccogliere i dati dai tuoi rispondenti. Quando aggiungi una domanda, le opzioni di modifica si aprono automaticamente, consentendoti di modificare il testo della domanda e le opzioni di risposta, di modificare le impostazioni della domanda o di aggiungere la logica. Una volta salvate le modifiche, puoi cliccare sulla domanda in qualsiasi momento per modificarla nuovamente.

Anche se inizi da un modello, puoi comunque aggiungere le tue domande all'indagine per renderla tua.

Per saperne di più:  Tipi di domande

Pagine

Puoi utilizzare le pagine della tua indagine per organizzare meglio e suddividere una lunga serie di domande. Questo semplifica la partecipazione all'indagine per i tuoi rispondenti, consentendoti di ottenere dati più accurati.

Per saperne di più:  Aggiunta e gestione di pagine

Testo*

Aggiungi alla tua indagine del contenuto statico come istruzioni o informazioni. Questo è un ottimo modo per aggiungere dettagli e contesto per i tuoi rispondenti.

Per saperne di più:  Inserimento di testo aggiuntivo

Immagini*

Aggiungi immagini alla tua indagine. Puoi impostare il link all'immagine sul tuo server oppure caricare un'immagine su SurveyMonkey affinché noi la ospitiamo sui nostri server.

Per saperne di più:  Aggiunta di immagini

Test A/B (assegnazione casuale)*

I test A/B ti consentono di visualizzare in modo casuale diverse versioni di testo o immagini e impostare le percentuali dei tuoi rispondenti che visualizzeranno ciascuna variante.

Per saperne di più:  Test A/B (assegnazione casuale)

* Questi elementi sono statici, vale a dire che non raccolgono nessun dato dall'utente.

SUGGERIMENTO: Scopri ulteriori funzioni di progettazione di indagini nella nostra esercitazione completa: Come creare un'indagine
La sezione Generatore della barra laterale sinistra ti consente di aggiungere domande, pagine e altri elementi alla tua indagine.