Aggiunta delle opzioni di risposta in blocco

Se devi aggiungere molte opzioni di risposta a una singola domanda, puoi copiarle e incollarle tutte insieme in un elenco invece di aggiungerle una alla volta.

Questa opzione è disponibile per qualsiasi tipo di domanda, ad eccezione delle domande con casella di testo singola, casella di commento, informazioni di contatto e domanda di valutazione con stelle. Per le domande di tipo Matrice di menu a tendina o Matrice/Scala di valutazione puoi copiare e incollare solo le opzioni di riga, ma non le opzioni di colonna.

Per copiare e incollare le opzioni di risposta:

1. Clicca sulla scheda Progetta indagine.
  2. Clicca su una domanda per modificarla oppure aggiungi una nuova domanda.
  3. In modalità Modifica, clicca su + Risposte in blocco, in alto a destra nei campi delle opzioni di risposta.
  4. Inserisci ogni opzione su una riga separata.
  5. Clicca su Salva.

Nella maggior parte dei casi, le opzioni di risposta esistenti vengono incluse nella casella di testo e le eventuali modifiche apportate vanno a sovrascrivere le opzioni di risposta esistenti quando clicchi su Salva.

Tuttavia, se la domanda soddisfa una delle seguenti condizioni, le opzioni di risposta esistenti non vengono visualizzate nella casella di testo Aggiungi risposte in blocco. Le eventuali nuove opzioni di risposta da te inserite vengono aggiunte dopo le opzioni di risposta esistenti:

• La domanda ha già ricevuto delle risposte
  • Le opzioni di risposta esistenti sono in formato RTF o HTML
  • La domanda presenta una Logica di salto di domanda applicata
  • La domanda presenta una Quota applicata

Se desideri rimuovere una qualsiasi delle opzioni di risposta originali, clicca su ➖ a destra dell'opzione di risposta che desideri eliminare.

SUGGERIMENTO! Copia e incolla più domande alla volta: se hai già scritto molte domande per la tua indagine, risparmia tempo copiando e incollando le domande e le risposte in blocco. Scopri di più: Copiare e incollare domande