SOLO IN INGLESE: Facilitatore risposte è disponibile solo nelle indagini in lingua inglese. Grazie per la pazienza.

Immagine di una domanda a scelta multipla con la funzione Facilitatore risposte attivata per creare opzioni di risposta scalabili da 1 a 5 e da facile a difficile.
  1. Nella scheda Progetta indagine, aggiungi una domanda a scelta multipla, con casella di spunta o a tendina alla tua indagine.
  2. Digita il testo della domanda.
  3. Seleziona il tipo di risposta desiderato dal menu a tendina Seleziona tipo o digita un'opzione di risposta che corrisponda esattamente a un insieme predefinito della banca di risposte. Le opzioni di risposta vengono automaticamente compilate nei campi di risposta seguenti con la scala predefinita.
  4. Facoltativo: modifica la Scala dal menu a tendina per aggiornare il numero di opzioni di risposta visualizzate. Le tue opzioni di risposta vengono aggiornate automaticamente.
  5. Rivedi e modifica eventuali opzioni o impostazioni della domanda.
  6. Clicca su Salva.
Tipo di rispostaOpzioni di risposta predefiniteScala di risposta
predefinita
Scale di risposta
disponibili
Concordo - Non concordoConcordo in pieno
Concordo
Nessuna delle due
Non concordo
Non concordo affatto
52, 3, 4, 5 o 7
Troppo breve - Troppo lungoTroppo breve
All'incirca la lunghezza corretta
Troppo lungo
33 o 5
EtàMeno di 18
Più di 65