Mentre progetti la tua indagine, puoi utilizzare diverse funzioni logiche per controllare il comportamento dell'indagine e migliorare la qualità dei dati raccolti.

Funzione logica
Descrizione
Logica di salto di paginaSalta i rispondenti all'indagine da determinate pagine a pagine di destinazione specifiche più avanti nell'indagine.
Logica di salto di domandaConsente di fare passare i rispondenti a una domanda o a una pagina futura dell'indagine in base alla risposta fornita a una precedente domanda a risposta chiusa.
Logica di esclusioneUtilizza la logica di salto per far passare i rispondenti a una pagina di esclusione personalizzata se selezionano determinate opzioni di risposta.
Ramificazione avanzataApplica una logica basata su più condizioni, come le risposte di un rispondente, dati personalizzati dai Contatti, variabili personalizzate o lingua dell'indagine. Una volta che i criteri definiti nelle condizioni da te specificate vengono soddisfatti, puoi far saltare i rispondenti ai punti successivi della tua indagine, visualizzare, nascondere o annullare domande, visualizzare o nascondere pagine e personalizzare il messaggio di errore.
Randomizzazione delle pagineConsente di ruotare, invertire o rendere casuali alcune pagine della tua indagine per ridurre al minimo le distorsioni dovute all'ordine e migliorare la qualità complessiva dei dati raccolti.
Randomizzazione delle domandeConsente di ruotare, invertire o rendere casuali le domande o insiemi di domande per ridurre al minimo le distorsioni dovute all'ordine e migliorare la qualità complessiva dei dati raccolti.
Randomizzazione dei blocchiConsente di raggruppare le pagine dell'indagine in blocchi e aggiungere logica per ruotare, invertire o rendere casuali i blocchi, al fine di ridurre al minimo le distorsioni dovute all'ordine nell'indagine.
Riporta risposteConsente di incanalare più opzioni di risposta da una domanda all'altra, in base alle selezioni effettuate dai rispondenti. Questa funzione consente di procedere da domande generiche a domande più specifiche per il rispondente, e più utili per la tua ricerca.
QuoteConsente di chiudere automaticamente la tua indagine al raggiungimento di un determinato rapporto di risposte.
Variabili personalizzateConsente di tenere traccia delle informazioni dei rispondenti attraverso il link al web inviato loro per l'accesso all'indagine. Ti forniamo un modello di URL che puoi personalizzare dopo aver finalizzato il tuo progetto d'indagine.
Precompilazione delle domandeConsente di inserire il testo delle risposte fornite a una domanda precedente in una successiva domanda dell'indagine.
Precompilazione avanzataPiù avanti nell'indagine, inserisci il testo delle risposte, delle variabili personalizzate o dei dati personalizzati dei Contatti.