m

Organizzazione dei contatti in gruppi

I Contatti vengono integrati con il raccoglitore Invito via e-mail in modo che tu possa inviare facilmente le indagini a gruppi di contatti da te creati.

Per accedere ai tuoi Contatti, entra in SurveyMonkey e clicca sul tuo nome utente nell'angolo in alto a destra del tuo account.

Creazione e modifica di gruppi

Per creare e modificare un gruppo:

  1. In fondo alla barra laterale sinistra, clicca su + Nuovo gruppo.
  2. Inserisci un nome per il gruppo e Salva.
  3. Clicca sulla freccia nera verso il basso a destra di un gruppo per rinominare, copiare, esportare o eliminare il gruppo.
SUGGERIMENTO Se copi e incolli i contatti direttamente nel campo Invia a dell'Invito via e-mail, potrai salvare i contatti come un nuovo gruppo da visualizzare automaticamente nei Contatti.

Aggiunta di gruppi di contatti

Se non hai ancora dei contatti, clicca su + Nuovi contatti nella parte superiore della pagina per aggiungere o importare i contatti.

Per aggiungere contatti a un gruppo:

  1. Nel gruppo Tutti i contatti, seleziona la casella accanto a uno o più contatti.
  2. Nella parte superiore della lista, clicca su Aggiungi a un gruppo.
  3. Seleziona un gruppo esistente dal menu a tendina.
  4. Per aggiungere i contatti a più gruppi, clicca di nuovo su Aggiungi a un gruppo e seleziona un altro gruppo.

Ogni gruppo può contenere fino a 10.000 contatti. Se crei un gruppo di contatti particolarmente numeroso, ricorda che esiste un limite di messaggi giornalieri.

Rimozione di gruppi di contatti

Per rimuovere singoli contatti da un gruppo:

  1. Clicca sul gruppo nella barra laterale sinistra.
  2. Seleziona la casella accanto ai contatti che desideri rimuovere.
  3. Nella parte superiore della lista, clicca su Rimuovi dal gruppo.

Se rimuovi i contatti da un gruppo o se elimini un gruppo, i contatti rimangono negli altri gruppi a cui li hai assegnati, oltre che in Tutti i contatti. Per eliminare definitivamente un contatto da tutti i gruppi, cliccane l'indirizzo e-mail.

Eliminazione di gruppi

Clicca sulla freccia nera verso il basso a destra di un gruppo per eliminarlo.

L'eliminazione di un gruppo non comporta l'eliminazione dei contatti in esso contenuti dai Contatti; essi continuano a essere visualizzati in Tutti i contatti o in eventuali altri gruppi a cui li hai aggiunti.

Se il gruppo viene inserito in un Invito via e-mail che presenta dei messaggi programmati o delle bozze salvate, i destinatari di tali messaggi verranno rimossi.

Rifiutato o Rinviato al mittente

Se aggiungi o importi un indirizzo e-mail con lo stato Rifiutato o Rinviato al mittente, il contatto viene automaticamente aggiunto a un gruppo Rifiutato o Rinviato al mittente. Inoltre, questi contatti vengono visualizzati in blu o in rosso nella lista dei contatti.

Utilizza i gruppi per inviare inviti all'indagine a contatti specifici utilizzando il raccoglitore Invito via e-mail. Clicca sulla freccia verso il basso a destra di un gruppo per copiare, rinominare o eliminare il gruppo.

Ottieni risposte