Utilizzo di Zendesk con SurveyMonkey

È possibile utilizzare insieme SurveyMonkey e Zendesk per attivare un feedback immediato con indagini sulla soddisfazione dei clienti di SurveyMonkey, o per creare e inviare un'indagine a uno specifico gruppo di clienti.

Inviare automaticamente un'indagine per le richieste di assistenza risolte

Per inviare un'indagine SurveyMonkey ai clienti Zendesk quando la loro richiesta è stata contrassegnata come Risolta:

1. In SurveyMonkey, crea un'indagine sulla soddisfazione del cliente o utilizza uno dei nostri modelli già preparati.
  2. Crea un Raccoglitore Link al web. Viene così generato un link all'indagine che puoi includere nelle tue e-mail di notifica di Zendesk ai clienti.
  3. Accedi a Zendesk. Clicca sull'icona Amministratore nella barra di navigazione a sinistra.
  4. In REGOLE COMMERCIALI, clicca su Attivazioni.
  5. Accanto ad "Avvisa il richiedente delle richieste risolte", clicca su Modifica.
  6. Configura le condizioni per le quali desideri inviare la notifica ai clienti.
  7. Nella sezione "Esegui queste azioni:" puoi personalizzare il corpo della e-mail che verrà inviata ai clienti quando sono soddisfatte le condizioni precedenti. Incolla il tuo URL di link al web SurveyMonkey nel corpo dell'e-mail e personalizza il messaggio secondo le tue esigenze.
SUGGERIMENTO: Utilizza i segnaposto di Zendesk per aggiungere Variabili personalizzate alla fine del tuo link all'indagine. In questo modo potrai trasferire i dati del rispondente da Zendesk alla sua risposta di SurveyMonkey.

Utilizzare l'applicazione SurveyMonkey per inviare indagini ad una specifica visualizzazione utente

All'interno dell'applicazione Crea di SurveyMonkey in Zendesk puoi:

• Selezionare un elenco di clienti da Zendesk tra i quali fare l'indagine in base ai filtri da te definiti
  • Seleziona un'indagine esistente o un modello
  • Invia la tua indagine preparata dall'interno di Zendesk

Per installare l'applicazione Crea di SurveyMonkey:

1. Accedi a Zendesk.
  2. Clicca l'icona Amministratore nella barra di navigazione.
  3. In Applicazioni, clicca su Sfoglia. Cerca e clicca l'applicazione Crea di SurveyMonkey.
  4. Nella pagina dell'applicazione Crea di SurveyMonkey, clicca Installa applicazione nell'angolo in alto a destra.
  5. Nella pagina di installazione, clicca Accedi con SurveyMonkey.
  6. Segui le istruzioni sullo schermo per autenticare la richiesta.
  7. Clicca su Installa.
  8. Al termine dell'installazione, aggiorna Zendesk per visualizzare l'icona di SurveyMonkey nella barra di navigazione.

Puoi limitare gli agenti che possono vedere questa applicazione cliccando su Abilitare restrizioni dei ruoli? e selezionando il ruolo appropriato.

Utilizzare insieme SurveyMonkey e Zendesk per ottenere preziose informazioni tramite indagini sulla soddisfazione dei clienti.