!

*
SurveyMonkey non fornisce più assistenza via e-mail in italiano. Invia le tue richieste di assistenza in inglese, tedesco, francese, olandese, spagnolo o portoghese.

Posso incorporare un'indagine in un'e-mail?

Non è possibile incorporare l'intera indagine in un'e-mail, ma ci sono un paio di cose che puoi fare:

Incorporare una domanda in un invito via e-mail

Se usi un tipo di domanda supportato come prima domanda dell'indagine, potresti essere in grado di incorporarla in un invito via e-mail in modo che gli utenti possano rispondere con un solo clic.

Non appena un utente clicca su una risposta nell'e-mail, la registriamo nei tuoi risultati. Quindi indirizziamo l'utente alla prima pagina dell'indagine affinché possa continuare a rispondere all'indagine.

Incorporare un'indagine nel sito

Puoi incorporare un'indagine intera nel tuo sito web utilizzando un Raccoglitore Sito web.

Non è possibile inserire un'indagine intera in un'e-mail, ma puoi incorporare un'indagine nel tuo sito web o una domanda in un invito via e-mail.