Publiez votre sondage sur les réseaux sociaux

Le collecteur de réseau social vous permet de publier un lien vers votre sondage sur Facebook, Twitter ou LinkedIn. Vous pouvez également copier le lien du sondage pour partager le sondage où vous le souhaitez.

Fonctionnalité bêta : si vous ne voyez pas l’option Publier sur les réseaux sociaux, créez un collecteur de lien Web et vous trouverez des options de publication sur les réseaux sociaux.

Développez une section ci-dessous pour publier votre sondage.

• Publier sur Facebook
  • Publier sur Twitter
  • Publier sur LinkedIn

Cliquez sur Personnaliser en regard du lien du sondage pour créer une terminaison d'URL personnalisée ou modifier le domaine du sondage.

Si vous personnalisez le lien du sondage après avoir effectué des publications sur des réseaux sociaux, le lien figurant sur vos publications ne changera pas.

L'option de collecteur Partage Facebook détermine si vos amis Facebook peuvent publier votre sondage sur leur journal ou le partager avec leur réseau.

Lorsque le partage Facebook est activé, vos amis peuvent modifier le message Facebook associé à la publication et le partager, mais pas l'en-tête ni le message de SurveyMonkey.

Lorsque le partage Facebook est désactivé, l'option Partager ne s'affiche pas pour vos amis, mais ils pourront quand même copier et coller le lien du sondage depuis leur navigateur pour le partager eux-mêmes.

Vous pouvez utiliser le même collecteur pour republier ou partager votre sondage sur un autre site de réseau social.