Cómo desinscribirte

Puedes manejar los tipos de correo electrónico de marketing que recibiste, las cuentas de SurveyMonkey que pueden enviarte invitaciones para responder encuestas, los correos que recibiste de SurveyMonkey Contribute y las cookies que usamos.

Ir a...

Correos electrónicos y boletines informativos

Nos gusta compartir la forma en que puedes obtener el máximo provecho de SurveyMonkey mediante correos electrónicos en los que te mostramos nuevas y prácticas funciones, interesantes historias de nuestros clientes y consejos de expertos en metodología de encuestas. Puedes manejar fácilmente los tipos de correos que te enviamos.

Para manejar las preferencias de correo electrónico y el boletín informativo:

1. Haz clic en Cancelar la suscripción en la parte inferior de un correo electrónico. Si tienes una cuenta, también puedes iniciar sesión y entrar a Mi cuenta, luego desplazarte hacia abajo hasta Correos electrónicos y boletines informativos.
  2. Selecciona los tipos de correos electrónicos que deseas recibir o cancela la suscripción de los que no desees.
  3. Una vez que hagas clic en Guardar, los cambios pueden demorar hasta 48 horas en hacerse efectivos.

Si tienes una cuenta de SurveyMonkey, continuaremos enviando correos electrónicos relacionados con tu cuenta. Si bien puedes manejar algunos correos electrónicos como las Alertas de respuesta, continuarás recibiendo otros correos electrónicos relacionados con tu cuenta, como los recordatorios de facturación, las notificaciones de cancelación y las solicitudes o invitaciones para acceder o comentar en tus encuestas. Estos son servicios relacionados con las comunicaciones que no puedes cancelar si deseas continuar utilizando nuestros servicios.

Invitaciones a encuestas

Los titulares de la cuenta son creadores de encuestas que pueden enviar una invitación por correo electrónico para responder una encuesta a las direcciones que agregaron en el mensaje. Cada invitación incluye un enlace para excluirse que te permite cancelar la suscripción de esa cuenta en específico de SurveyMonkey. No podemos poner a disposición una forma global de exclusión a todas las invitaciones de encuestas que se originen utilizando los servicios de SurveyMonkey, ya que no controlamos ni conocemos cuántos de los titulares de cuentas te envían encuestas en un momento determinado.

Si deseas realizar alguna pregunta o tienes una inquietud acerca de las razones por las que fuiste incluido en la lista de correo electrónico de un remitente, puedes responder a la invitación para comunicarte directamente con el emisor. Si te preocupa que un mensaje recibido a través de SurveyMonkey pueda ser spam, consulta nuestra Política antispam para plantear una queja.

Volver a suscribirte Puedes suscribirte nuevamente para recibir encuestas de todos los usuarios. La opción para volver a suscribirse es una configuración global que actualiza todas las preferencias en las que cancelaste la suscripción (no es posible suscribirse a una sola cuenta).

SurveyMonkey Contribute

Si recibes correos electrónicos de SurveyMonkey Contribute en los que se te pide que respondas encuestas, puedes elegir cancelar tu suscripción. Una vez que canceles tu suscripción, no recibirás invitaciones por correo electrónico para responder encuestas, pero aún podrás iniciar sesión en Contribute para responder encuestas.

Para cancelar la suscripción a los correos electrónicos de Contribute:

1. Inicia sesión en tu cuenta de SurveyMonkey Contribute.
  2. Haz clic en Mi cuenta en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Actualizar configuración de notificaciones.
  4. Haz clic en Cancelar la suscripción a invitaciones por correo electrónico.
  5. Llena el formulario y haz clic en Enviar.

Cookies

Nuestra Política de cookies y la Política de privacidad detallan la forma en que usamos las cookies. Algunas cookies se usan para hacer que nuestro sitio funcione. Otras se usan para ayudar a personalizar el contenido, adaptar y medir nuestra estrategia de marketing, y mejorar la experiencia del usuario.

Si te encuentras en la Unión Europea (UE), verás un banner cuando visites una de nuestras páginas web donde se te pide aceptar el uso de ciertas cookies. Puedes actualizar tus preferencias de cookies en cualquier momento borrando las cookies en la configuración de tu navegador. Esto volverá a activar el banner, de modo que podrás actualizar la opción seleccionada.

Fuera de la UE, puedes borrar y administrar cookies en la configuración de tu navegador en cualquier momento. Si borras todos los tipos de cookies, podrías afectar el modo en que se comportan ciertas funciones. Al habilitar las cookies te aseguras de que la experiencia sea más placentera cuando usas nuestro sitio. Si todas las cookies están desactivadas, SurveyMonkey no funcionará correctamente.

Puedes manejar los tipos de correo electrónico de marketing que recibiste, las cuentas de SurveyMonkey que pueden enviarte invitaciones de encuestas, los correos que recibiste de SurveyMonkey Contribute, y las cookies que usamos.