!

Próximamente habrá un mantenimiento del sitio

*

El 03 de julio a partir de las 8 a. m. PT (3 p. m. UTC) realizaremos un mantenimiento del sitio durante aproximadamente 12 horas. No podrás acceder a tu cuenta de SurveyMonkey, responder encuestas ni usar algunos de nuestros otros productos durante este periodo. Más información

Comparte tu encuesta en redes sociales

El recopilador de redes sociales te permite publicar un enlace a tu encuesta en Facebook, Twitter o LinkedIn. También puedes copiar el enlace a la encuesta para compartirla cuando lo desees.

Ir a...

Creación de un recopilador de redes sociales

Amplía una sección a continuación para publicar tu encuesta.

Publicar en Facebook:

Para publicar el enlace a tu encuesta en Facebook:

1. Ve a la sección Recopila respuestas de la encuesta.
  2. Elige Publicar en redes sociales.
  3. Elige las opciones del recopilador
  4. Haz clic en el ícono Facebook.
  5. (Opcional) Personaliza el Encabezado y el Mensaje para describir de qué se trata la encuesta y por qué quieres que la gente la responda. Una vez que compartas tu publicación, no podrás editar el Encabezado ni el Mensaje.
  6. Haz clic en Siguiente. Facebook se abrirá en una nueva ventana y es posible que tengas que iniciar sesión.
  7. Edita la publicación o déjala en blanco. Puedes editar tu publicación en cualquier momento desde Facebook, pero no será posible cambiar la imagen predeterminada asociada con la publicación de Facebook.
  8. Selecciona si deseas publicar tu encuesta en tu muro o en tu perfil, y edita la lista desplegable del público para elegir quiénes pueden ver tu publicación. Puedes encontrar más información acerca de los ajustes de privacidad en el Centro de asistencia de Facebook.
  9. Haz clic en Publicar en Facebook.
  10. Si personalizaste el Encabezado y el Mensaje, asegúrate de que tu contenido personalizado se muestre en Facebook.
    1. Encuentra tu publicación en Facebook.
    2. Haz clic en . y selecciona Actualizar archivo adjunto compartido.
    3. Haz clic en Guardar.

La ventana de Facebook se cerrará automáticamente. Para ver tu publicación, abre Facebook en una nueva pestaña.

¡SUGERENCIA! Puedes compartir encuestas breves y sencillas directamente en Facebook Messenger y así las personas no tendrán que abandonar Facebook para hacer sus comentarios.
Publicar en Twitter

Para publicar el enlace a la encuesta en Twitter:

1. Ve a la sección Recopila respuestas de la encuesta.
  2. Elige Publicar en redes sociales.
  3. Elige las opciones del recopilador.
  4. Haz clic en el ícono Twitter.
  5. Edita tu tweet. Una vez que compartas tu tuit, no podrás modificarlo.
  6. Haz clic en Tweet.

La ventana de Twitter se cerrará automáticamente. Para ver tu tuit, abre Twitter en una nueva pestaña.

Publicar en LinkedIn

Para publicar el enlace a la encuesta en LinkedIn:

1. Ve a la sección Recopila respuestas de la encuesta.
  2. Elige Publicar en redes sociales.
  3. Elige las opciones del recopilador.
  4. Haz clic en el ícono LinkedIn.
  5. Elige Compartir en una publicación o Enviar como mensaje privado.
  6. Personaliza tu publicación o mensaje.
  7. Haz clic en Publicar o Enviar.

La ventana de LinkedIn se cerrará automáticamente. Para ver tu publicación o mensaje, abre LinkedIn en una nueva pestaña.

Cómo administrar tu recopilador

Cómo personalizar tu URL

Haz clic en Personalizar junto al enlace de la encuesta para crear una terminación de URL personalizada o cambiar el dominio de la encuesta.

Si personalizas el enlace a la encuesta después de publicarla en las redes sociales, el enlace en tus publicaciones no cambiará.

Compartir en Facebook

La opciones del recopilador Compartir en Facebook controla si tus amigos de Facebook pueden publicar tu encuesta en su Biografía o compartirla en su red.

Cuando Compartir en Facebook esté activado, tus amigos podrán editar el mensaje de Facebook asociado a la publicación y compartirlo, pero no podrán cambiar el encabezado ni el mensaje de SurveyMonkey.

Cuando Compartir en Facebook esté desactivado, tus amigos no verán la opción Compartir, pero podrán copiar y pegar el enlace de la encuesta desde su navegador para compartirla por su cuenta.

Volver a publicar

Puedes usar el mismo recopilador para volver a publicar o compartir tu encuesta en otro sitio de redes sociales.

El recopilador de Redes sociales te permite publicar un enlace a tu encuesta en Facebook, Twitter o LinkedIn. También puedes copiar el enlace a la encuesta para compartirla cuando lo desees.