Imagen en miniatura y texto de la imagen

La opción del recopilador Imagen en miniatura y texto de la imagen te permite editar los metadatos del enlace de tu encuesta que se muestran cuando lo pegas en redes sociales, aplicaciones de mensajería y textos. Los metadatos incluyen el título, la descripción y la imagen de la encuesta.

Cómo personalizar la imagen en miniatura y el texto de la imagen

Sigue los siguientes pasos para editar la imagen en miniatura y el texto de la imagen de tu encuesta:

1. Ve a la sección Recopila respuestas de la encuesta.
  2. Crea un recopilador de enlace web.
  3. En las opciones del recopilador, haz clic en Imagen en miniatura y texto de la imagen.
  4. Haz clic en Agregar imagen para subir una imagen de tu computadora.
  5. Edita el título. Los títulos pueden tener hasta 60 caracteres.
  6. Edita la descripción. Las descripciones pueden tener hasta 300 caracteres.
  7. Haz clic en Guardar.
  8. Revisa las demás opciones del recopilador para asegurarte de que están configuradas cómo lo necesitas o para agregar restricciones si lo consideras necesario.
  9. Copia el enlace y comparte tu encuesta.
Puede que la opción de recopilador no esté disponible en los recopiladores de enlace web existentes; crea un nuevo recopilador de enlace web para personalizar la imagen en miniatura y el texto de la imagen.

Configuración predeterminada de la imagen en miniatura y texto de la imagen

Si no editas estos ajustes o si haces clic en Restablecer los valores predeterminados, tu enlace mostrará los metadatos predeterminados de SurveyMonkey.

MetadatosValores predeterminados
TítuloEl título de la encuesta
DescripciónResponde esta encuesta creada con la tecnología de surveymonkey.com. Crea tus propias encuestas gratis.
Imagen

La opción del recopilador Imagen en miniatura y texto de la imagen te permite editar los metadatos del enlace de tu encuesta que se muestran cuando lo pegas en redes sociales, aplicaciones de mensajería y textos. Los metadatos incluyen el título, la descripción y la imagen de la encuesta.