Límites en las invitaciones por correo electrónico y contactos

Cuando envíes mensajes a través de un Recopilador de invitación por correo electrónico o almacenes información de los encuestados en Contactos, ten en cuenta los siguientes límites de envío, importación, contactos y caracteres.

Límites de envío

La cantidad de mensajes que puedes enviar depende de tu tipo de plan:

Plan
Límite de envío diario
Planes gratuitos1000 mensajes por cuenta
Planes de pago20,000 mensajes por cuenta

Una vez que alcances el límite de envíos diarios no podrás enviar mensajes por 24 horas. Aún podrás programar mensajes para una fecha u hora posterior.

¡SUGERENCIA! Si deseas enviar aún más mensajes en un plazo de 24 horas, envía tu encuesta a través de Mailchimp.

Límites de importación

Puedes importar contactos en Contactos de dos formas: agregándolos como destinatarios de una Invitación por correo electrónico o importándolos a Contactos.

QuéLímite
Total de contactos en Contactos2 000 000
Contactos por grupo en Contactos10 000
Contactos por CSV10 000 (consulta sugerencias de formato)
Contactos/destinatarios que puedes agregar a cada Recopilador de invitación por correo electrónicoPlan gratuito: 1000

Planes pagos: 10 000
Contactos que puedes copiar/pegar manualmente

1000 a la vez en el campo Enviar a

10 000 a la vez por importación

¡SUGERENCIA! Puedes crear varios recopiladores de invitación por correo electrónico para enviar tu encuesta a más destinatarios.

Límites de caracteres

Caracteres prohibidos en el campo Dirección de correo electrónico

Las direcciones de correo electrónico usadas en Invitación por correo electrónico y Contactos no pueden contener los siguientes caracteres:

SímboloDescripción
#Numeral o almohadilla
&Ampersand
*Asterisco
$ € £ (etc.)Símbolos monetarios
“ ” " "Comillas dobles
< >Corchetes angulares

Límites de caracteres en datos personalizados

La cantidad de caracteres por campo de datos personalizados debe ser inferior a lo siguiente:

CampoCant. de caracteres
Dirección de correo electrónico255
Nombre50
Apellido50
Datos personalizados 11,000
Datos personalizados 2-6100

Plantilla HTML

Las plantillas HTML tienen los siguientes límites por mensaje:

CampoCant. de caracteres
Mensaje de correo electrónico16 000
Línea de asunto255
Encabezado255
Botón255

HTML personalizado y plantillas de texto sin formato

El HTML personalizado y las plantillas de texto sin formato pueden tener 2 MB de información por mensaje.

Dominios de vanidad

Los dominios de vanidad pueden tener hasta 6 caracteres donde se encuentra generalmente el bit .com.