Cómo cancelar la recepción de correos electrónicos de SurveyMonkey

Si tiene una cuenta de SurveyMonkey, puede optar por no recibir más correos electrónicos de parte nuestra, como el boletín de noticias de SurveyMonkey o las Alertas de encuesta.

No puede dejar de recibir correos electrónicos relacionados con transacciones, como recordatorios de facturación o actualizaciones de cuentas.

Para editar las preferencias de correo electrónico:

1. Haga clic en su nombre de usuario que se encuentra en la esquina superior derecha de su cuenta de SurveyMonkey.
  2. Haga clic en Mi cuenta del menú desplegable.
  3. Vaya a PREFERENCIAS GENERALES para modificar la configuración.

SurveyMonkey Contribute

Si recibe correos electrónicos de SurveyMonkey Contribute en los que se le pide que responda encuestas ("Una nueva encuesta lo está esperando"), puede optar por no recibir más invitaciones por correo electrónico. De todos modos, podrá seguir iniciando sesión en Contribute para responder encuestas.

1. Inicie sesión en su cuenta de SurveyMonkey Contribute.
  2. Haga clic en Mi cuenta en la esquina superior derecha.
  3. Haga clic en Cambiar la configuración del correo electrónico y complete el formulario.

Cómo cancelar la recepción de invitaciones por correo electrónico

Los creadores de encuestas tienen la opción de enviar por correo electrónico invitaciones para responder encuestas a una lista de direcciones de correo electrónico que ellos proporcionan. Se les pide que incluyan un enlace para dejar de recibir futuras invitaciones que envíen.

Haga clic en el enlace para cancelar la suscripción que figura en la invitación enviada por correo electrónico que usted recibió para dejar de recibir futuras invitaciones a encuestas de esa cuenta de SurveyMonkey en particular. El enlace está vinculado con su dirección de correo electrónico. No existe una opción para dejar de recibir invitaciones de encuestas de todos los usuarios de SurveyMonkey.

Si desea realizar alguna pregunta o tiene una inquietud acerca de haber sido incluido en la lista de correo electrónico de un remitente, puede responder a la invitación enviada por correo electrónico para comunicarse directamente con el emisor. Si le preocupa que un mensaje recibido a través de SurveyMonkey pueda ser un spam, consulte nuestra Política sobre spam para realizar una denuncia.

Inclusión Si visita la página de inclusión, puede optar por volver a recibir encuestas de todos los usuarios de SurveyMonkey. Esta es una configuración global que actualiza sus preferencias de exclusión; no puede incluirse únicamente en la lista de distribución de uno o de un par de usuarios.
Administre la configuración del correo electrónico desde la opción Mi cuenta. Para dejar de recibir invitaciones a encuestas, haga clic en el enlace para cancelar la suscripción que figura en la invitación enviada por correo electrónico. Puede optar por regresar en cualquier momento. Para no recibir correos electrónicos de SurveyMonkey Contribute, cambie la configuración del correo electrónico de su cuenta Contribute.