Cómo darte de baja

Puedes administrar los tipos de correo electrónico de marketing que recibes, las cuentas de SurveyMonkey que pueden enviarte invitaciones para responder encuestas, los correos que recibes de SurveyMonkey Contribute y las cookies que usamos.

Ir a...

Correos electrónicos y boletines informativos

Nos gusta compartir la forma en que puedes obtener el máximo provecho de SurveyMonkey mediante correos electrónicos en los que te mostramos nuevas y prácticas funciones, interesantes historias de nuestros clientes y consejos de expertos en metodología de encuestas. Puedes manejar fácilmente los tipos de correos que te enviamos.

Para manejar las preferencias de correo electrónico y el boletín informativo:

1. Haz clic en Cancelar la suscripción en la parte inferior de un correo electrónico. Si tienes una cuenta, también puedes iniciar sesión y entrar a Mi cuenta, luego desplazarte hacia abajo hasta Correos electrónicos y boletines informativos.
  2. Selecciona los tipos de correos electrónicos que deseas recibir o cancela la suscripción de los que no desees.
  3. Haz clic en Actualizar preferencias para garantizar que se apliquen los cambios. Los cambios pueden demorar hasta 48 horas en hacerse efectivos.

Si tienes una cuenta de SurveyMonkey, continuaremos enviando correos electrónicos relacionados con tu cuenta. Si bien puedes administrar algunos correos electrónicos como las notificaciones del resumen diario, continuarás recibiendo otros correos electrónicos relacionados con tu cuenta, como los recordatorios de facturación, las notificaciones de cancelación y las solicitudes o invitaciones para acceder o comentar en tus encuestas. Estos son servicios relacionados con las comunicaciones de las que no te puedes dar de baja si deseas continuar utilizando nuestros servicios.

Invitaciones a encuestas

Los titulares de cuentas de SurveyMonkey pueden crear y enviar encuestas a direcciones de correo electrónico o números de teléfono que agreguen a una invitación por correo electrónico o mensaje de texto. Cada invitación incluye la opción de darse de baja para dejar de recibir invitaciones en el futuro.

Invitaciones por correo electrónico

• Haz clic en el enlace en la invitación para darte de baja y dejar de recibir futuros correos electrónicos enviados por una cuenta específica de SurveyMonkey. Esto no te da de baja de todas las invitaciones por correo electrónico que se originen de los servicios de SurveyMonkey.
  • Si deseas hacer alguna pregunta o tienes una inquietud acerca de las razones por las que estás en la lista de correo electrónico de un remitente, responde a la invitación para comunicarte directamente con el emisor.
  • Si deseas comenzar a recibir invitaciones por correo electrónico de todos los usuarios, vuelve a darte de alta. Este es un ajuste global, no es posible darse de alta en una cuenta específica.

Mensajes de texto

• Los mensajes de texto incluyen instrucciones para responder DETENER con el fin de darse de baja de las invitaciones por mensaje de texto de todos los usuarios de SurveyMonkey.
  • Si deseas comenzar a recibir invitaciones por mensaje de texto, responde COMENZAR en el mensaje de texto en el cual te diste de baja para darte de alta. Este es un ajuste global, no es posible darse de alta en una cuenta específica.
¡SUGERENCIA! Si te preocupa que un mensaje recibido a través de SurveyMonkey pueda ser spam, consulta nuestra Política antispam para plantear una queja.

SurveyMonkey Contribute

Si recibes correos electrónicos de SurveyMonkey Contribute en los que se te pide que respondas encuestas, puedes elegir cancelar tu suscripción. Una vez que canceles tu suscripción, no recibirás invitaciones por correo electrónico para responder encuestas, pero aún podrás iniciar sesión en Contribute para responder encuestas.

Para darte de baja de la lista de correos electrónicos de Contribute:

1. Inicia sesión en tu cuenta de SurveyMonkey Contribute.
  2. Haz clic en Mi cuenta en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Actualizar configuración de notificaciones.
  4. Haz clic en Cancelar la suscripción a invitaciones por correo electrónico.
  5. Llena el formulario y haz clic en Enviar.

Cookies

Nuestra Política de cookies y la Política de privacidad detallan la forma en que usamos las cookies. Algunas cookies se usan para hacer que nuestro sitio funcione. Otras se usan para ayudar a personalizar el contenido, adaptar y medir nuestra estrategia de marketing, y mejorar la experiencia del usuario.

Si te encuentras en la Unión Europea (UE), verás un banner cuando visites una de nuestras páginas web donde se te pide aceptar el uso de ciertas cookies. Puedes actualizar tus preferencias de cookies en cualquier momento borrando las cookies en la configuración de tu navegador. Esto volverá a activar el banner, de modo que podrás actualizar la opción seleccionada.

Fuera de la UE, puedes borrar y administrar cookies en la configuración de tu navegador en cualquier momento. Si borras todos los tipos de cookies, podrías afectar el modo en que se comportan ciertas funciones. Al habilitar las cookies te aseguras de que la experiencia sea más placentera cuando usas nuestro sitio. Si todas las cookies están desactivadas, SurveyMonkey no funcionará correctamente.

Puedes manejar los tipos de correo electrónico de marketing que recibiste, las cuentas de SurveyMonkey que pueden enviarte invitaciones de encuestas, los correos que recibiste de SurveyMonkey Contribute, y las cookies que usamos.