m

Bajar de categoría a un plan gratuito

Tu cuenta bajará de categoría a un plan gratuito en tu siguiente fecha de cobro si cancelas la renovación automática o si tienes una factura sin pagar durante algunas semanas después de la fecha de facturación. Para mantener activo tu plan de pago, realiza un pago antes de la siguiente fecha de cobro.

Ir a...

 

¿Qué sucede con los datos de mis encuestas?

Cuando bajas de categoría, tu cuenta queda suspendida durante 15 días, en caso de que tu pago se haya retrasado. Luego del período de gracia, las respuestas adicionales recibidas hace más de 60 días que además superen tu límite de respuestas serán eliminadas.

Para ver todas tus respuestas y seguir teniendo acceso a ellas, amplía tu plan a uno de pago antes de que se las elimine. Puedes ir a Mis encuestas para ver cuáles tienen respuestas que superan el límite de tu plan.

A fin de cumplir las leyes de privacidad de los datos, no es posible bajar de categoría una cuenta habilitada conforme a la HIPAA o una cuenta almacenada en el centro de datos de la Unión Europea (UE) a un plan Basic. Asegúrate de renovar tu suscripción para que no cerremos tu cuenta y eliminemos todos tus datos.

 

¿Continuarán funcionando mis encuestas?

Sí, pero ten en cuenta que el plan gratuito y los planes de pago inferiores pueden tener un conjunto diferente de funciones de las que tenías antes. Cuando tu cuenta baja de categoría, algunas funciones de pago en las encuestas activas siguen funcionando, pero con restricciones.

Al crear nuevas encuestas, solo puedes enviarlas con las funciones disponibles en el plan que tienes actualmente. Si agregas funciones de pago adicionales, te informamos que debes ampliar tu plan a uno diferente para poder enviar tu encuesta.

Restricciones en las encuestas en el plan gratuito

Al bajar de categoría a un plan gratuito o a uno diferente pueden haber restricciones:

Restricciones de diseño
  • Hay un límite de 10 preguntas por encuesta, que incluye texto e imágenes. Si tienes encuestas activas con más de 10 preguntas, no eliminaremos ninguna pregunta, pero podrías tener restricciones de edición.
  • Solo puedes copiar encuestas con 10 preguntas o menos.
  • Es posible que no puedas editar las preguntas en las plantillas de encuestas con más de 10 preguntas.
  • No puedes agregar lógica a tus encuestas. Si las encuestas existentes usan lógica, continuarán funcionando siempre que el recopilador esté abierto en el momento en que la cuenta baje de categoría.
  • Es posible que anteriormente hayas tenido un plan que te permitía ocultar el pie de página de SurveyMonkey. No podrás enviar tu encuesta a menos que cambies nuevamente el pie de página al predeterminado de SurveyMonkey, o amplíes tu plan a uno que incluya esta función.
Restricciones de los recopiladores
  • Existe un límite de tres recopiladores por encuesta.
  • No puedes volver a abrir recopiladores para encuestas existentes que incluyan funciones pagadas.
  • Los recopiladores que se abren cuando la cuenta baja de categoría continuarán registrando repuestas y las opciones del recopilador permanecerán iguales, pero la página final de la encuesta podría cambiar a la página final estándar.
  • Solo puedes eliminar 50 respuestas de toda la cuenta.
Restricciones de análisis
  • El acceso de Solo ver, según tu límite de respuestas y las respuestas adicionales que superen tu límite de respuestas se eliminan automáticamente 60 días después de su recepción, de acuerdo con nuestras políticas de cumplimiento de los datos.
  • No puedes exportar tus datos.
  • No puedes obtener una vista previa o descargar archivos cargados en tu encuesta.
  • Solo puedes crear 1 regla por encuesta. Tus reglas existentes se eliminan cuando bajas de categoría.
  • Continúas teniendo acceso a cualquier página de datos compartidos que hayas creado en un plan de pago, pero no puedes crear vistas guardadas para compartir.
Restricciones de seguridad
¡SUGERENCIA! Revisa la página Planes y precios para ver qué funciones están disponibles en un plan gratuito.

¿Qué sucede si vuelvo a ampliar mi cuenta?

Puedes volver a ampliar tu cuenta desde la página Planes y precios en cualquier momento. Si amplías tu plan a uno diferente del que tenías anteriormente, podrías tener limitaciones en las funciones que puedes usar.

Por ejemplo, si tienes una función en tu encuesta que solo está disponible en el plan PREMIER, no podrás enviar esa encuesta nuevamente a menos que quites la función o vuelvas a ampliar tu plan a PREMIER.

Cuando esto ocurra, te mostraremos qué funciones ya no están disponibles en tu plan al intentar enviar la encuesta. Desde allí puedes decidir si quieres quitarlas o ampliar tu plan a uno que las incluya.

 

¿Qué ocurre con mi equipo?

Si un administrador principal no hace una renovación, los usuarios se eliminan del equipo, y todas las cuentas bajan de categoría a planes Basic (gratis).

Solo se puede acceder a las encuestas dentro de la cuenta particular de una persona y Compartir encuestas está desactivado.

Cuando bajas de categoría, tu cuenta queda suspendida durante 15 días, en caso de que tu pago se haya retrasado. Después del período de gracia, las respuestas con una antigüedad de 60 días o más que superen tu límite de respuestas serán eliminadas de acuerdo con nuestras políticas de retención de datos.

Si el administrador principal vuelve a ampliar su cuenta, esto no creará nuevamente el equipo de forma automática, sino que deberá invitar a cada usuario a unirse otra vez.

 

Si no realizas un pago o cancelas la renovación automática antes de tu siguiente fecha de cobro, tu cuenta bajará de categoría a un plan gratuito. Para enviar encuestas con funciones de pago o ver y exportar todos los datos, deberás ampliar tu plan a uno de pago.

Obtén respuestas