Página final de la encuesta

La opción de recopilador de página final de la encuesta te permite elegir lo que ven los encuestados después de responder la encuesta.

Para editar la página final de la encuesta:

1. En la sección Recopilar respuestas de tu encuesta, haz clic en el nombre del recopilador y accede a las opciones de recopilador. Es probable que tengas que hacer clic en Mostrar opciones avanzadas.
  2. Haz clic en Página final de la encuesta
  3. Elige una de las opciones disponibles.
¡SUGERENCIA! La página final de la encuesta que selecciones se guarda en el recopilador individual. Debes elegir una página final de la encuesta para cada uno de los recopiladores de la encuesta por separado.

Opciones de la página final de la encuesta

En algunos planes de pago, puedes editar la página final de la encuesta. Si esta función no está disponible en tu plan, verás la opción para ampliarlo cuando intentes utilizar la función en tu cuenta.

Según el tipo de recopilador que utilices, puedes elegir una de las siguientes opciones:

OpciónDescripción
Activado, muestra la página final estándar.De forma predeterminada, los encuestados se dirigen a una página web de SurveyMonkey después de completar la encuesta. Esta página les agradece por completar la encuesta y les brinda información sobre nuestro sitio.
Activado, muestra una página final personalizada.Dirige a los encuestados a tu propia página web cuando finalizan la encuesta. Ingresa la URL de la página web de tu elección.
Desactivado, se dirige al comienzo de la encuesta y permite otra respuestaAbre la primera página de la encuesta para registrar una nueva respuesta. Para usar esta opción, debes usar un recopilador de enlace web y activar múltiples respuestas.
Desactivado, cierra la ventana o pestaña de la encuestaCierra la pestaña o ventana de la encuesta automáticamente una vez finalizada. Según los ajustes del navegador de los encuestados, podrán ver una página en blanco o se se les pedirá confirmar si quieren cerrar la ventana.

La opción Página final de la encuesta no está disponible para el recopilador de encuesta insertada en sitio web.

Marca de SurveyMonkey

Puedes eliminar la marca de SurveyMonkey que aparece como parte de la página final de la encuesta si utilizas la URL con marca blanca en tu recopilador.

Puedes personalizar la página que los encuestados ven una vez que completen la encuesta; para hacerlo, elige una página final de la encuesta. Redirige a los encuestados a otro sitio web, cierra la ventana o vuelve al inicio de la encuesta.