Cómo agregar un agradecimiento personalizado

FUNCIÓN DE PAGO: Necesitas un plan de pago para activar un agradecimiento personalizado.

Puedes agregar un agradecimiento personalizado al final de la encuesta. Se muestra después de que alguien completa la encuesta. Cuando usas Vista previa y prueba, no podrás ver el agradecimiento personalizado ya que esta es una opción de los recopiladores y no una opción de diseño de encuestas.

Para agregar un agradecimiento personalizado:

1. Ve a la sección Recopilar respuestas de la encuesta.
  2. Haz clic en el nombre del recopilador y accede a las opciones del recopilador. Es posible que tengas que hacer clic en Mostrar opciones avanzadas.
  3. Activa Agradecimiento personalizado (conocida previamente como página de agradecimiento).
  4. Personalizar el mensaje. Tus cambios se guardan automáticamente.

Si estás usando el recopilador Messenger de Facebook, no puedes agregar un mensaje de agradecimiento a tu encuesta.

¡Sugerencia! Si utilizas más de un recopilador para distribuir tu encuesta, debes configurar un agradecimiento personalizado para cada uno.

Agradecimiento personalizado activado

Los encuestados ven tu agradecimiento personalizado después de hacer clic en el botón Listo, ubicado al final de la encuesta. El formato del agradecimiento personalizado coincide con el tema de tu encuesta; se ve como si fuera otra página de tu encuesta.

Después de hacer clic en el botón secundario Listo de la página con el agradecimiento personalizado, los encuestados ven la Página de fin de la encuesta.

Las respuestas de la encuesta se envían cuando el encuestado hace clic en el botón Listo, ubicado en la última página de la encuesta. No hace falta que los encuestados hagan clic en el botón Listo de la página con tu agradecimiento personalizado para enviar sus respuestas.

Agradecimiento personalizado desactivado

Después de hacer clic en el botón Listo en la última página de la encuesta, los encuestados ven la Página de fin de la encuesta.

Los encuestados no pueden acceder a la encuesta

Si tu encuesta permite solo una respuesta por computadora, los encuestados que intenten acceder nuevamente a la encuesta verán la siguiente notificación: Ya se respondió la encuesta.

Si estás usando la URL con marca blanca en tu recopilador y solo permites una respuesta por computadora, se redireccionará a los encuestados directamente a tu agradecimiento personalizado si ya enviaron una respuesta.

Para permitirles a los encuestados volver a acceder a la encuesta:

Cómo eliminar la marca de SurveyMonkey

Puedes eliminar la marca de SurveyMonkey que aparece como parte de la página final de la encuesta si utilizas la URL con marca blanca (research.net) en tu recopilador.

Tal vez también debas eliminar el pie de página de SurveyMonkey del diseño de la encuesta.

Puedes agregar una página personalizada de agradecimiento al final de la encuesta. Si utilizas más de un recopilador para distribuir tu encuesta, debes configurar un agradecimiento personalizado para cada uno.