Whitelist-Informationen für SurveyMonkey

Wenn Sie Probleme haben, auf SurveyMonkey zuzugreifen, oder keine E-Mails von uns erhalten, empfehlen wir Ihnen, unsere Domänen und IP-Adressen auf Ihre Whitelist zu setzen.

Wechseln zu …

Probleme mit der Anzeige der Website

Wenn Sie Probleme mit unserer Website haben (bestimmte Seiten laden nicht oder Sie können keine Dateien hochladen oder anzeigen), überprüfen Sie, ob Ihr Netzwerk durch eine Firewall geschützt ist. Wenn Ihre Firewall den gesamten Datenverkehr außer den von bestimmten Domänen oder IP-Adressen blockiert, müssen Sie allen unseren Domänen und IP-Adressen Zugriff gewähren, nicht nur de.surveymonkey.com.

Seitendomänen und IP-Blockierung

*.surveymonkey.com
*.surveymonkey.net
*.surveymk.com
*.research.net
*.outbound.surveymonkey.com
*.surveymonkeyuser.com
surveymonkey-assets.s3.amazonaws.com

Das Sternchen (*) ist ein Platzhalter für alle von uns verwendeten Unterdomänen. Das letzte Element in der Liste ist für Amazon Web Services vorgesehen. Wir nutzen diesen Dienst für das Hosting von Logos, Bildern und Datei-Uploads, die Bestandteil Ihres Umfrageentwurfs sind.

IP-Blockierung: 64.191.16.0/24

Keine E-Mails erhalten

Bestimmte Filter und Firewalls können den Erhalt von E-Mails verhindern. Das könnte der Fall sein, wenn Sie keine E-Mails von SurveyMonkey erhalten oder Ihre E-Mail-Einladungen nicht zugestellt werden. Sie oder Ihre IT-Abteilung können unsere Absender-Domäne und Mail-IP-Adresse zu Ihrer E-Mail-Whitelist hinzufügen. Wenn bestimmte Personen Ihre E-Mail-Einladungen dann immer noch nicht erhalten, bitten Sie sie, uns ebenfalls zu ihrer Whitelist hinzuzufügen.

Mail-IPs und Absenderdomänen

IP
Vollständig qualifizierter Domänenname
12.130.138.182go.surveymonkey.com
12.130.139.200go.surveymonkey.com
52.40.63.34mta1a4.outbound.surveymonkey.com
52.40.63.61mta1b4.outbound.surveymonkey.com
54.187.251.2mta1a3.outbound.surveymonkey.com
52.40.63.35mta1b3.outbound.surveymonkey.com
54.186.77.157mta1a1.outbound.surveymonkey.com
52.88.240.248mta1b1.outbound.surveymonkey.com
52.40.63.2mta1a2.outbound.surveymonkey.com
52.40.63.21mta1b2.outbound.surveymonkey.com
52.37.178.91mta1b5.outbound.surveymonkey.com
52.43.57.175mta1a5.outbound.surveymonkey.com
35.162.185.109mta1b7.outbound.surveymonkey.com
52.32.252.160mta1b8.outbound.surveymonkey.com
52.89.12.139mta1a7.outbound.surveymonkey.com
52.89.47.9mta1a8.outbound.surveymonkey.com
52.26.166.151mta1b6.outbound.surveymonkey.com
52.43.116.95mta1a6.outbound.surveymonkey.com

E-Mail-Echtheit bestätigen

Sie brauchen keine SPF- oder DKIM-Datensätze zu Ihrer Domäne hinzufügen, wenn Sie SurveyMonkey nutzen. Ihr Internetanbieter und SurveyMonkey validieren SPF- oder DKIM-Datensätze automatisch. Ihr Empfängerserver fordert nur den DNS von SurveyMonkey für SPF- oder DKIM-Datensätze an, aber nicht Ihren eigenen.

Domänen, Unterdomänen und andere Informationen, damit Ihre IT-Abteilung SurveyMonkey auf die Whitelist setzen kann.