Behalten Sie im Benachrichtigungscenter den Überblick über Ihre neuesten Nachrichten. Über anklickbare Links in Ihren Nachrichten können Sie schnell zu Aktionspunkten navigieren. Das wird die Verwaltung von Feedback und die Zusammenarbeit mit den Kollegen noch einfacher.

Es gibt drei Bereiche, die vom Benachrichtigungscenter abgedeckt werden:

Das Benachrichtigungscenter wird auf allen Seiten in der oberen rechten Ecke als Glockensymbol angezeigt. Unlesene Nachrichten werden rot eingekreist angezeigt.

So lesen Sie Ihre Nachrichten:

1. Klicken Sie in der Hauptnavigation auf das Glockensymbol.
  2. Klicken Sie auf den Link in der Nachricht, um zur Seite, für die Maßnahmen erforderlich sind, zu gelangen.
  3. Sie können auch Alle als gelesen markieren.

TIPP! Sowohl gelesene als auch nicht gelesene Nachrichten werden 30 Tage lang in Ihrem Benachrichtigungscenter beibehalten.

Es gibt einige Möglichkeiten, um bei neuen Umfragebeantwortungen benachrichtigt zu werden:

Arten von BenachrichtigungenBeschreibung
Tägliche ZusammenfassungEine tägliche E-Mail, die Sie darüber informiert, wie viele Beantwortungen für Ihre Umfrage am Tag davor erfasst wurden.
Sofortige BenachrichtigungenSie erhalten jedes Mal eine E-Mail-Benachrichtigung, wenn eine neue Umfragebeantwortung abgesendet wurde.
Intelligente BenachrichtigungenSie erhalten jedes Mal eine E-Mail, wenn eine Umfragebeantwortung abgesendet wurde, die die Bedingungen erfüllt, die Sie eingerichtet haben.
Arten von BenachrichtigungenBeschreibung
Feedback erhaltenSie erhalten für jeden Kommentar, jede Antwort auf einen Kommentar oder jeden gelösten Kommentar zu Ihrer Umfrage bzw. Ihrer freigegebenen Datenseite eine Benachrichtigung per E-Mail.
ArbeitsgruppenverwaltungSie erhalten jedes Mal eine Benachrichtigung, wenn eine Änderung an Ihrer Arbeitsgruppe vorgenommen wurde.
Administratoren werden auch über Beitrittsanfragen von Teammitgliedern informiert.
Funktion „Entdecken“ für TeamsAdministratoren erhalten eine Benachrichtigung, wenn eine Beitrittsanfrage für ihr Team gestellt wird.

Wenn Sie die Benachrichtigungen aktiviert haben, aber keine E-Mails erhalten, sind hier ein paar Lösungsvorschläge, die Sie ausprobieren können.

Stellen Sie sicher, dass Ihre Konto-E-Mail-Adresse in Mein Konto aktuell ist und nur Sie darauf zugreifen können. Vermeiden Sie E-Mail-Adressen, die allgemein, rollenbezogen oder auf einer Listserv-Liste sind wie info@, admin@ oder vertrieb@IhreFirma.de. Benachrichtigungen werden nicht an solche Arten von E-Mail-Adressen gesendet.

Sie können die E-Mail-Adresse für Ihr Konto jederzeit bearbeiten.

Es ist möglich, dass Ihr E-Mail-Filter oder Ihre Firewall die Benachrichtigungen blockieren. Sie können die SurveyMonkey-Domänen Ihrer Zulassungsliste hinzufügen, damit Sie die Benachrichtigungen erhalten.