Fehlende Umfragebeantwortungen

Wann werden Beantwortungen erfasst?

Solange Sie den richtigen Umfragelink versenden, werden die Beantwortungen gespeichert und im Abschnitt „Ergebnisse analysieren“ der Umfrage erfasst. Das geschieht in folgenden Fällen:

• Ein Befragter hat eine Seite der Umfrage beendet und auf die Schaltfläche Weiter geklickt, um zur nächsten Seite zu gelangen.
  • Ein Befragter hat die Umfrage beendet und auf die Schaltfläche Fertig geklickt.

In welchem Konto sind Sie angemeldet?

Wenn Ihnen überhaupt keine Beantwortungen angezeigt werden, stellen Sie sicher, dass Sie beim richtigen Konto angemeldet sind. Wenn Sie mehrere Konten haben, müssen Sie in dem Konto angemeldet sein, in dem Sie die Umfrage erstellt haben.

Haben Sie den Vorschaulink versendet?

Überprüfen Sie den Umfragelink, den Sie versendet haben. Bei Verwendung des Vorschaulinks werden keine Beantwortungen erfasst. Sie erkennen, ob Sie den Vorschaulink versendet haben, wenn die URL das Wort „Vorschau“ enthält.

• Wenn Sie einen E-Mail-Einladungs-Collector nutzen, wird der richtige eindeutige Link automatisch gesendet, wenn Sie die Nachricht senden.
  • Wenn Sie einen Weblink-Collector nutzen, klicken Sie auf seinen Namen in dem Abschnitt „Beantwortungen erfassen“ Ihrer Umfrage, um den richtigen Link zu finden.

Probleme mit dem Entwurf

Der Entwurf Ihrer Fragen kann sich auf die Ergebnisse auswirken oder die Befragten daran hindern, Beantwortungen abzusenden. Klicken Sie unten auf ein Thema, um weitere Informationen zu erhalten:

Meine Umfrage enthält erforderliche Fragen

Fragen, die beantwortet werden müssen, können die Befragten manchmal verwirren. Wenn ein Befragter auf „Weiter“ oder „Fertig“ klickt und er eine erforderliche Frage nicht beantwortet hat, werden seine Beantwortungen von dieser Seite erst erfasst, wenn er die erforderliche Frage beantwortet und erneut auf „Weiter“ oder „Fertig“ klickt.

Meine Umfrage enthält eine Frage mit Validierung

Wenn Sie einen bestimmten Nummerierungsbereich oder eine Zeichenbegrenzung für offene Fragen eingerichtet haben, passen Sie die Fehlermeldung an, um diese Anforderungen genau zu erklären. Dadurch wird sichergestellt, dass die Befragten erkennen, was zu tun ist, um mit der Umfrage erfolgreich fortzufahren. Wenn ein Befragter auf „Weiter“ oder „Fertig“ klickt und er eine Frage nicht ordnungsgemäß beantwortet hat, werden seine Beantwortungen von dieser Seite erst erfasst, wenn er die Frage ordnungsgemäß beantwortet und erneut auf „Weiter“ oder „Fertig“ klickt.

Meine Umfrage enthält Verzweigungslogik

Wenn Ihr Umfrageentwurf Verzweigungslogik enthält, kann Logik in einer Frage oder auf einer Seite enthalten sein, die Ihre Befragten in der Umfrage rückwärts leitet. Das kann zu einer Endlosschleife führen, die die Befragten daran hindert, die Umfrage zu beenden.

Testen Sie unter Verwendung des Vorschaulinks jeden Logikpfad, um sicherzugehen, dass alles richtig eingerichtet ist. Sie können eine Live-Umfrage bearbeiten, selbst wenn Sie sie bereits versendet haben.

Meine Umfrage ist lang

Seiten, die zu lang sind, können Befragte überfordern. Wenn Ihr Entwurf erforderliche Fragen oder Fragen mit Validierung enthält, sind die Befragten möglicherweise nicht in der Lage, herauszufinden, welche Frage zu dem Fehler führt, wenn die Seite zu lang ist.

Wenn jemand die Umfrage beendet, ohne auf „Weiter“ oder „Fertig“ zu klicken, werden seine Beantwortungen von dieser Seite nicht erfasst. Entwerfen Sie eine Umfrage mit mehreren kurzen Seiten, sodass die Beantwortungen öfter gespeichert werden.

Verfolgen Sie Ihre Befragten, sodass Sie sehen können, wer eine Umfragebeantwortung abgesendet hat und wer nicht. Das Verfolgen müssen Sie einrichten, bevor Sie Ihre Umfrage versenden.
Beantwortungen werden in dem Abschnitt „Ergebnisse analysieren“ Ihrer Umfrage erfasst. Lesen Sie diese Tipps, wenn Sie denken, dass Ihnen einige Beantwortungen verloren gehen.