Solange Sie den richtigen Umfragelink versenden, werden die Beantwortungen im Abschnitt „Ergebnisse analysieren“ Ihrer Umfrage gespeichert und aufgezeichnet, sobald:

Wenn Ihnen überhaupt keine Beantwortungen angezeigt werden, stellen Sie sicher, dass Sie beim richtigen Konto angemeldet sind. Wenn Sie mehrere Konten besitzen, müssen Sie bei dem Konto angemeldet sein, in dem Sie die Umfrage erstellt haben.

Überprüfen Sie den Umfragelink, den Sie gesendet haben. Bei Verwendung des Vorschaulinks werden keine Beantwortungen aufgezeichnet. Den Vorschaulink erkennen Sie daran, dass die URL das Wort „preview“ enthält.

• Wenn Sie einen E-Mail-Einladungs-Collector nutzen, wird der richtige eindeutige Link automatisch gesendet, wenn Sie die Nachricht senden.
  • Wenn Sie einen Weblink-Collector nutzen, klicken Sie im Abschnitt „Beantwortungen erfassen“ Ihrer Umfrage auf seinen Namen, um den richtigen Link zu finden.

Das Design Ihrer Umfrage kann sich auf die Ergebnisse oder auf die Möglichkeit der Befragten auswirken, Beantwortungen zu übermitteln. Klicken Sie für weitere Informationen auf eines der folgenden Themen:

• Meine Umfrage enthält erforderliche Fragen
  • Meine Umfrage enthält eine Fragenvalidierung
  • Meine Umfrage enthält Verzweigungslogik
  • Meine Umfrage ist sehr lang

Verfolgen Sie Ihre Befragten, sodass Sie sehen können, wer eine Umfragebeantwortung abgesendet hat und wer nicht. Das Verfolgen müssen Sie einrichten, bevor Sie Ihre Umfrage versenden.