Verwalten Ihrer Umfragen

Über die Seite Meine Umfragen können Sie Ihre Umfragen organisieren und verwalten. Klicken Sie rechts neben der Umfrage auf ., um Zugriff auf weitere Optionen zu erhalten.

Aktion
Beschreibung
WIm Abschnitt Umfrage entwerfen Ihrer Umfrage können Sie eine Vorschau des Umfrageentwurfs anzeigen, Fragen bearbeiten und das Design bearbeiten.
VIm Abschnitt Beantwortungen erfassen Ihrer Umfrage können Sie Ihre Umfrage senden oder bestehende Collectors verwalten. Falls das Symbol grau dargestellt wird, gibt es für die Umfrage keine geöffneten Collectors.
ÜIm Abschnitt Ergebnisse analysieren können Sie Ihre Ergebnisse anzeigen und analysieren. Falls das Symbol grau dargestellt wird, haben Sie keinen Zugriff auf den Abschnitt „Ergebnisse analysieren“.
¥Hiermit können Sie Ihre Umfrage für Mitbearbeiter freigeben.
Beantwortungen entfernenLöscht Beantwortungen aus Ihrer Umfrage.
Kopie sendenHiermit können Sie eine Kopie Ihres Umfrageentwurfs an ein anderes SurveyMonkey-Konto senden.
Umfrage übertragenÜberträgt die gesamte Umfrage und die zugehörigen Beantwortungen an ein anderes SurveyMonkey-Konto. Dadurch wird die Umfrage aus Ihrem Konto entfernt.
Vorlage erstellenHiermit können Sie aus diesem Umfrageentwurf eine Vorlage erstellen und sie in Ihre Bibliothek aufnehmen. Dadurch können die Mitglieder Ihres Teams die Vorlage zum Erstellen neuer Umfragen nutzen.
Umfrage löschenLöscht die Umfrage.

Ordner

Nutzen Sie zum einfachen Auffinden Ordner für die Organisation Ihrer Umfragen.

Datum der letzten Änderung

Voreingestellt ist, dass die Umfragen nach dem Datum der letzten Änderung geordnet werden. Dabei steht die Umfrage, die zuletzt geändert wurde, oben. Klicken Sie auf die Spaltenüberschrift Geändert, um die Umfrage stattdessen vom ältesten zum neusten Änderungsdatum zu ordnen.

Durch die folgenden Aktionen wird eine Umfrage „geändert“:

• Ein Befragter gibt eine neue Beantwortung ab.
  • Sie bearbeiten die Umfrage im Abschnitt „Umfrage entwerfen“.

Das Erstellungsdatum der Umfrage können Sie bei Bedarf unter dem Umfragetitel anzeigen. Derzeit gibt es keine Möglichkeit, die Umfragen nach ihrem Erstellungsdatum zu sortieren.

Beantwortungen

In der Spalte „Beantwortungen“ können Sie sehen, wie viele Beantwortungen bereits für die Umfrage eingegangen sind. Um direkt zum Abschnitt „Ergebnisse analysieren“ zu wechseln und die Beantwortungen anzuzeigen, klicken Sie auf die Anzahl der Beantwortungen.

Wird auf der Seite „Meine Umfragen“ ≥1 Beantwortung angezeigt, bedeutet das, dass Sie keinen Zugriff auf den Abschnitt „Ergebnisse analysieren“ haben.

Suche

Nutzen Sie die Suchleiste, um anhand des Umfragetitels oder Kurznamens nach einer Umfrage zu suchen. Die Suchleiste durchsucht nicht den Inhalt der Umfragen oder Beantwortungen.

Seitennavigation

Über die Schaltflächen der Seitennavigation können Sie durch Ihre gesamten Umfragen blättern.

<Hiermit gehen Sie in Umfragen zur ersten Seite.
ÆHiermit gehen Sie in Umfragen zur vorherigen Seite.
ÿHiermit gehen Sie in Umfragen zur nächsten Seite.
>Hiermit gehen Sie in Umfragen zur letzten Seite.
TIPP! Durch Klicken auf den Titel einer Umfrage gelangen Sie zur Umfrageübersicht. Das ist eine allgemeine Übersicht über den Entwurf, die Beantwortungsanzahl und den Gesamtstatus der Umfrage.
Mithilfe der Seite „Meine Umfragen“ können Sie Ihre Umfragen leicht organisieren und verwalten.