Wenn Sie eine Umfrage löschen, werden die ganze Umfrage und alle Beantwortungen dauerhaft gelöscht.

Beta für neue Homepage: Die neue Homepage sieht möglicherweise anders aus, aber wir empfehlen Ihnen, sie auszuprobieren. Wenn Sie die gewünschten Funktionen nicht finden, können Sie auf die Umschaltfläche Neue Homepage klicken, um auf das Dashboard und auf „Meine Umfragen“ zuzugreifen.

  1. Wechseln Sie zur Seite Meine Umfragen Ihres Kontos.
  2. Klicken Sie auf die drei Punkte (...) rechts neben der Umfrage, die Sie löschen möchten.
  3. Schließen Sie alle geöffneten Collectors, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Wenn Sie einen Collector mit einer benutzerdefinierten URL-Endung löschen, können Sie die Endung möglicherweise in künftigen Collectors nicht mehr verwenden.
  4. Klicken Sie auf Löschen.
  5. Sehen Sie sich die Einzelheiten an.
  6. Klicken Sie auf Löschen.

Sie können nur Umfragen löschen, die Sie besitzen. Wenn Sie eine Umfrage löschen, die für andere Benutzer freigegeben wurde, dann wird diese Umfrage auch aus den Konten dieser Personen gelöscht. Weitere Infos: Umfragen freigeben