Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Benutzername und Ihr Passwort

Wechseln zu …

E-Mail-Adresse des Kontos

Ändern Ihrer E-Mail-Adresse

Ein Kontoinhaber wird über die E-Mail-Adresse des Kontos identifiziert. Achten Sie darauf, dass Ihre E-Mail-Adresse stets auf dem neuesten Stand ist, damit wir Ihnen wichtige Informationen zukommen lassen können und unser Supportteam die Berechtigung hat, Ihnen zu helfen.

So ändern Sie die E-Mail-Adresse Ihres Kontos:

1. Melden Sie sich an und gehen Sie zu Mein Konto.
  2. Wechseln Sie zum Abschnitt Anmeldedaten.
  3. Klicken Sie neben der E-Mail-Adresse auf Bearbeiten.
  4. Aktualisieren Sie Ihre E-Mail-Adresse und bestätigen Sie Ihr aktuelles Passwort.
  5. Klicken Sie auf E-Mail-Adresse ändern.
  6. Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse.
Verwenden Sie eine unterstützte E-Mail-Adresse, auf die nur Sie Zugriff haben. Verwenden Sie keine allgemeinen, rollenbasierten, Listserv-E-Mail-Adressen wie info@, admin@ oder vertrieb@ihrunternehmen.de für Ihr SurveyMonkey-Konto.

Bestätigen Ihrer E-Mail-Adresse

Es ist wichtig, dass Sie die E-Mail-Adresse für Ihr Konto bestätigen, um zu gewährleisten, dass Sie kontobezogene E-Mails von uns erhalten können. Außerdem müssen Sie jede neue Absender-E-Mail-Adresse, die Sie zum ersten Mal verwenden, bestätigen.

So bestätigen Sie die E-Mail-Adresse Ihres Kontos:

1. Melden Sie sich an und gehen Sie zu Mein Konto.
  2. Wechseln Sie zum Abschnitt Anmeldedaten.
  3. Wenn für Ihre E-Mail-Adresse Nicht überprüft angezeigt wird, klicken Sie auf E-Mail erneut senden.
  4. Gehen Sie zu Ihrem Posteingang und prüfen Sie ihn auf eine E-Mail von SurveyMonkey.
  5. Klicken Sie auf den Link für die Bestätigung.

Verifizierungsprobleme bei der E-Mail-Adresse

Ihre E-Mail-Adresse ist nicht korrekt

Möglicherweise enthält die E-Mail-Adresse einen Tippfehler oder sie gehört einem anderen Benutzer oder Sie verwenden eine nicht unterstützte E-Mail-Adresse wie eine allgemeine, rollenbasierte Adresse oder eine Listserv-E-Mail-Adresse.

Sie haben die E-Mail nicht erhalten

Wenn Sie Zugriff auf das E-Mail-Konto haben, die Bestätigungs-E-Mail jedoch nicht erhalten, ist sie wahrscheinlich in Ihrem Spamordner gelandet. Der Betreff der E-Mail lautet "E-Mail-Adresse bestätigen" und der Absender ist surveymonkey@t.outbound.surveymonkey.com.

Sie können uns in Ihre Liste der sicheren Absender aufnehmen, indem Sie unsere Daten auf die Whitelist setzen. Wenn Sie nicht genau wissen, wie Sie uns zu Ihrer Whitelist hinzufügen, leiten Sie die Info einfach an Ihre IT-Abteilung weiter.

Sie haben keinen Zugriff auf das E-Mail-Konto

Wenn Sie keinen Zugriff auf das E-Mail-Konto haben – Sie verwenden etwa die E-Mail-Adresse einer anderen Person, eine E-Mail-Adresse, die keine Antworten zulässt, eine interne E-Mail, die keine E-Mails von anderen Domänen erhalten kann o. ä. –, dann stehen Ihnen die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:

• Sprechen Sie die Person an, die Zugriff auf das E-Mail-Konto hat. Danach soll sie Ihnen die E-Mail für die Bestätigung weiterleiten, damit Sie auf den Bestätigungslink klicken können.
  • Wenden Sie sich an Ihre IT-Abteilung und bitten Sie sie, die interne E-Mail-Adresse so zu konfigurieren, dass E-Mails von SurveyMonkey empfangen werden können. Hierzu müssen unsere Angaben in die Whitelist aufgenommen werden. Danach soll die IT-Abteilung Ihnen die E-Mail für die Bestätigung weiterleiten, damit Sie auf den Bestätigungslink klicken können.
  • Ändern Sie die E-Mail-Adresse. Verwenden Sie ein E-Mail-Konto, auf das Sie Zugriff haben.

Ihr Link funktioniert nicht

Wenn Sie auf den Bestätigungslink klicken, müssen Sie als SurveyMonkey-Kontoinhaber bei Ihrem SurveyMonkey-Konto angemeldet sein. Wenn Sie nicht angemeldet sind und auf den Link klicken, wird Ihnen eine Fehlermeldung angezeigt oder Sie werden aufgefordert, sich anzumelden.

Sie besitzen mehrere SurveyMonkey-Konten

Wenn Sie mehrere SurveyMonkey-Konten mit der gleichen E-Mail-Adresse nutzen, achten Sie bitte darauf, dass Sie beim richtigen Konto angemeldet sind, wenn Sie auf den Bestätigungslink klicken. Wenn Sie nicht beim richtigen Konto angemeldet sind, wird Ihnen eine Fehlermeldung angezeigt.

Benutzername und Passwort

Sie können Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort unter Mein Konto im Abschnitt Anmeldedaten ändern.

Die gemeinsame Nutzung von Anmeldedaten widerspricht unseren Nutzungsbedingungen und bedeutet eine Sicherheitslücke für Ihr Konto. Um den Zugriff auf Ihr Konto und die Daten zu schützen, erstellen Sie ein starkes, schwer zu erratendes Passwort, das nur Sie kennen. Sehen Sie sich weitere Tipps für Passwörter an, um Ihr Konto gut zu schützen.

Wenn Sie Probleme bei der Anmeldung haben, haben Sie möglicherweise mehrere SurveyMonkey-Konten und damit auch mehrere Benutzernamen. Um eine Liste aller mit einer E-Mail-Adresse verknüpften Benutzernamen abzurufen, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse auf der Seite Passwort vergessen ein.

TIPP! Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben oder Sie keines haben, melden Sie sich von Ihrem Konto ab und befolgen diese Schritte zum Zurücksetzen Ihres Passworts.

Ihr Profil

Wenn Sie Profildaten wie Branche, Funktion/Aufgabenbereich, Position oder bevorzugte Umfragekategorie ändern möchten, blättern Sie in Mein Konto zum Abschnitt Allgemeine Einstellungen oder klicken Sie in der linken oberen Ecke Ihres Dashboards auf Ihren Namen.

Übertragen des Kontos

Wenn Sie SurveyMonkey beruflich nutzen und Ihre Arbeitsstelle wechseln, ändern Sie den Ansprechpartner für Umfragen in Ihrer Organisation entsprechend. Sie brauchen lediglich die E-Mail-Adresse des Kontos zu ändern, um den Kontoinhaber zu aktualisieren.

Wenn Sie nicht Ihr gesamtes Konto übertragen möchten, können Sie an jedes kostenpflichtige Konto einzelne Umfragen übertragen.

Wenn mehrere Personen an einer Umfrage zusammenarbeiten sollen, führen Sie ein Upgrade auf ein Team durch, um alle Features für die Zusammenarbeit freizugeben.

Die Konto- und Dateneigentümerschaft ist von Ihrem Tariftyp abhängig, der auf der Seite Mein Konto unter den Kontodetails aufgeführt wird.
Ihren Benutzernamen, die Kontakt-E-Mail-Adresse, das Passwort und andere Profilinformationen können Sie unter „Mein Konto“ ändern. Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse, um sicherzustellen, dass Sie von uns Informationen zu Ihrem Konto erhalten.