Jeder SurveyMonkey-Tarif enthält eine festgelegte Anzahl von Beantwortungen, die ein Benutzer oder ein Benutzerteam anzeigen kann. Diese Begrenzungen funktionieren je nach Tarif und Abrechnungszyklus unterschiedlich. Informationen zum Vergleichen von Angeboten finden Sie unter Tarife und Preise.

Eine Beantwortung ist die von einem Umfrageteilnehmer eingereichte Umfrage. Eine Beantwortung kann jeden Status haben, einschließlich unvollständig oder gelöscht.

Mit den Beantwortungsgrenzen pro Umfrage können Sie je nach Tarif eine festgelegte Anzahl von Beantwortungen pro Umfrage anzeigen. Wenn Sie die Beantwortungsanzahl einer Umfrage anzeigen möchten, wechseln Sie zu Meine Umfragen zur neuen Homepage.

Beantwortungen, die die Begrenzung der Umfrage überschreiten, können nicht angezeigt werden und werden 60 Tage nach ihrer Erfassung gelöscht.

TIPP! Um alle Ihre Beantwortungen anzuzeigen und zu speichern, führen Sie ein Upgrade auf einen kostenpflichtigen Tarif durch.

Wenn Ihr Tarif über eine Beantwortungsgrenze für ein Konto verfügt, werden die Beantwortungen aller Umfragen kombiniert und in jedem Abrechnungszyklus gezählt. Für nicht verwendete Beantwortungen wird kein Rollover durchgeführt. Wenn Sie in einem Abrechnungszyklus Umfragebeantwortungen überschreiten, wird pro Beantwortung eine zusätzliche Gebühr von 0,15 USD erhoben:

• Alle Beantwortungen, auch diejenigen die Sie löschen, werden bei der Überschreitung mitgezählt.
  • Sie erhalten dann zu Ihrem nächsten Abrechnungsdatum eine gesonderte Rechnung für gebührenpflichtige Beantwortungen
  • Die Gebühren werden zum Datum des nächsten Abrechnungszyklus automatisch über die angegebene Zahlungsart abgerechnet. Die Gebühren für das nächste Abonnement und die Überschreitungen werden gleichzeitig, jedoch separat abgerechnet.
  • Die Beantwortungszahl wird zu Beginn des nächsten Abrechnungszyklus oder bei Bezahlung Ihrer Rechnung für die Verlängerung auf 0 zurückgesetzt.

TIPP! Sie können die Anzahl der Beantwortungen in Mein Konto überprüfen. Die Gebühr pro gebührenpflichtiger Beantwortung hängt von der Währung ab, in der Sie Ihr Abonnement bezahlen.

Enterprise-Tarife unterliegen jährlichen Beantwortungsbeschränkungen. Kontaktieren Sie den Vertrieb oder Ihren CSM, um mehr über diese Option zu erfahren.

SurveyMonkey Audience-Beantwortungen sind nicht in SurveyMonkey-Tarifen enthalten. Es handelt sich hierbei um einen separaten Service, mit dessen Hilfe Sie die Teilnahme bestimmter Befragter an Ihrer Umfrage erkaufen können.