Automatische Erkenntnisse sind Analysefunktionen, die Umfragen unter Einsatz von Machine Learning auswerten, um Ihnen wertvolle Erkenntnisse zu liefern. Weitere Informationen dazu, wie wir Ihre Daten verarbeiten, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Machine Learning ist eine Art künstlicher Intelligenz, bei der statistische Methoden angewandt werden, damit Computer von Daten lernen können. Wir setzen Machine Learning ein, um Ihnen bessere Erkenntnisse über die in Ihren Umfragen erfassten Daten zu ermöglichen.

FeatureBeschreibung
StimmungsanalyseBei der Stimmungsanalyse werden Textbeantwortungen automatisch als positiv, negativ oder neutral klassifiziert.
BeantwortungsqualitätDie Beantwortungsqualität überprüft Ihre Umfrageergebnisse und markiert Beantwortungen geringer Qualität.

Wenn Sie das Feature „Automatische Erkenntnisse“ nutzen möchten, müssen Sie es aktivieren. Damit geben Sie uns die Erlaubnis, Ihre Umfragedaten unter Einsatz von Machine Learning auszuwerten.

So aktivieren Sie „Automatische Erkenntnisse“:

1. Melden Sie sich an und gehen Sie zu Mein Konto.
  2. Wechseln Sie zum Abschnitt Daten-Features.
  3. Klicken Sie neben Automatische Erkenntnisse auf Bearbeiten.
  4. Wählen Sie Ein.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Auf der Seite „Mein Konto“ können Sie das Feature jederzeit wieder abstellen.