Automatische Erkenntnisse

Automatische Erkenntnisse sind Analysefunktionen, die Umfragen unter Einsatz von Machine Learning auswerten, um Ihnen wertvolle Erkenntnisse zu liefern. Weitere Informationen dazu, wie wir Ihre Daten verarbeiten, finden Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.

Machine Learning

Machine Learning ist eine Art künstlicher Intelligenz, bei der statistische Methoden angewandt werden, damit Computer von Daten lernen können. Wir setzen Machine Learning ein, um Ihnen bessere Erkenntnisse über die in Ihren Umfragen erfassten Daten zu ermöglichen.

Aktuelle Features

FeatureBeschreibung
StimmungsanalyseBei der Stimmungsanalyse werden Textbeantwortungen automatisch als positiv, negativ oder neutral klassifiziert.

Aktivieren

Wenn Sie das Feature „Automatische Erkenntnisse“ nutzen möchten, müssen Sie es aktivieren. Damit geben Sie uns die Erlaubnis, Ihre Umfragedaten unter Einsatz von Machine Learning auszuwerten.

So aktivieren Sie „Automatische Erkenntnisse“:

1. Melden Sie sich an und gehen Sie zu Mein Konto.
  2. Wechseln Sie zum Abschnitt Daten-Features.
  3. Klicken Sie neben Automatische Erkenntnisse auf Bearbeiten.
  4. Wählen Sie Ein.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Auf der Seite „Mein Konto“ können Sie das Feature jederzeit wieder abstellen.

Automatische Erkenntnisse sind Analysefunktionen, die Umfrageergebnisse unter Einsatz von Machine Learning auswerten, um wertvolle Einblicke zu geben.