Atividade da equipe

RECURSO ENTERPRISE: caso tenha interesse, entre em contato com o departamento de vendas. Se você já tiver uma conta Enterprise, entre em contato com seu gerente de sucesso do cliente.

Por meio da aba “Atividade”, os administradores e administradores principais das equipes com login unificado podem acompanhar as atividades da equipe Enterprise.

Para acessar a aba “Atividade” da sua equipe:

1. Selecione Minha equipe na barra de navegação superior.
  2. Selecione Atividade.

Como visualizar atividades

O registro de atividades grava a data e a hora de cada ação, o nome do membro da equipe, uma visão geral da ação e o local da atividade. É possível ver somente os últimos três anos de dados.

É possível Aplicar filtros para especificar um membro, data de início e data de término. Após aplicá-los, é possível Apagar filtros para redefinir o registro e exibir todas as atividades novamente.

Exportar atividade

Exporte os resultados do seu questionário como arquivo CSV (na sigla em inglês, valores separados por vírgula). Clique em Exportar para CSV para baixar o arquivo. Os arquivos CSV podem ser abertos em programas de software de planilha, como o Excel ou o Numbers.