Participantes, funções e permissões da equipe Enterprise

ARTIGO

Participantes, funções e permissões da equipe Enterprise

EQUIPES ENTERPRISE: este artigo fala das equipes Enterprise. Se você tiver uma Equipe avançada ou equipe premium, consulte Funções e permissões dos participantes da equipe.

O tipo e a função de participante na equipe controlam as permissões da pessoa na conta e como trabalhar em equipe.

Assentos e funções

Avançado e casual

Equipes Enterprise têm um número definido de vagas de participante avançado, mas as vagas de participante casual são ilimitadas.

Dentro dessas duas categorias, as funções formam a estrutura de colaboração da equipe. Estas são as vagas de participante e as funções de cada uma delas:

ParticipanteFunçãoDescrição
AvançadoAdministrador principalAdministradores principais são responsáveis pela cobrança, pelo gerenciamento da biblioteca e pela atribuição de funções.
AvançadoAdministradorAdministradores têm praticamente as mesmas permissões que administradores principais, incluindo a capacidade de gerenciar divisões, bibliotecas e funções.
AvançadoAdministrador da divisãoAdministradores de divisão gerenciam a divisão, as pessoas que fazem parte dela e a biblioteca dela.
AvançadoUsuário avançadoUsuários avançados podem criar e compartilhar questionários usando todos os recursos e ferramentas do Enterprise.
CasualUsuário casualUsuários casuais têm acesso a recursos simples da SurveyMonkey e podem criar questionários e visualizar o trabalho de toda a equipe. Equipes Enterprise têm vagas de participante casual ilimitadas.
  • Legado

Permissões

Recursos de usuários avançados e casuais

Confira esta comparação dos recursos disponíveis para participantes avançados e casuais:

ELABORAÇÃO DE QUESTIONÁRIOS

Elaborar questionáriosAvançadoCasual
Questionários ilimitados
Perguntas ilimitadas10 blocos de perguntas por questionário
Perguntas avançadas (matriz, caixa de comentário, mapa de cliques, avaliação com estrelas, testes A/B, upload de arquivo, etc.)Tipos de pergunta essenciais
Lógica (lógica de ramificação, transporte de resposta, aleatoriedade, desqualificação, cotas, variáveis personalizadas, etc.)Não pode adicionar lógicas
Lógica avançada (ramificação avançada*, transporte de resposta avançado*)✅*Não pode adicionar lógicas
Questionários multilíngues*✅*Não é possível adicionar arquivo de tradução

Identidade visual

Identidade visualAvançadoCasual
Temas de equipe
Temas premium e personalizadosTemas padrão
Cores de gráfico personalizadasCores de gráfico padrão
Remoção do logotipo da SurveyMonkey (rodapé do questionário, dados compartilhados, página de encerramento)Identidade visual da SurveyMonkey ou da Momentive
Terminação de URL personalizadaTerminação de URL gerada aleatoriamente
URL de domínio neutroURL surveymonkey.com
Página de conclusão do questionário (com agradecimento ou mensagem de desqualificação personalizada)Página de conclusão da SurveyMonkey ou da Momentive

Enviando

Enviar AvançadoCasual
Envio e respostas ilimitados
Coletores avançados (convite por email, incorporação em site, quiosque offline*, mensagem de texto*, código QR, etc.)✅*Somente coletor por link
Questionários recorrentesNão pode gerar questionários automaticamente
Notificações inteligentesNão pode disparar emails

ANÁLISE

AnalisandoAvançadoCasual
Visualização de todas as respostas
Exportação de dadosPáginas de dados compartilhados e painéis
Regras e filtros ilimitados em questionários da sua propriedadeAplicação de uma regra de cada vez
Regras e filtros ilimitados em questionário compartilhados com vocêSomente leitura
Filtros combinadosNão é possível adicionar filtros combinados
Exibições salvasPáginas de dados compartilhados e painéis
Relatórios de tabulação cruzadaPáginas de dados compartilhados e painéis
Análise avançada (qualidade das respostas, análise de sentimento, nuvem de palavras, marcação, relevância estatística, etc.)Gráficos e tabelas de dados

COLABORAÇÃO

ColaborarAvançadoCasual
Compartilhamento e colaboração em questionáriosAcesso somente leitura a questionários compartilhados por participantes casuaisAcesso somente leitura a questionários compartilhados por participantes avançados
Colabore em grupos de trabalhoSomente leitura
Proteção por senha (acesso a questionários, dados compartilhados e painel compartilhado)Qualquer pessoa com o link pode visualizar
Recebimento de questionários transferidosNão é possível transferir para participantes casuais nem receber transferências
Suporte por telefone (somente em inglês)Suporte somente por email

* Recurso complementar disponível para participantes avançados dependendo do plano e das configurações do(a) administrador(a) da conta

Funções administrativas de participantes avançados

Além dos recursos de participantes avançados, administradores e administradores principais têm mais acesso para gerenciar a equipe. Confira algumas diferenças importantes entre essas funções:

Administrador principalAdministrador
Inclusão de itens na Biblioteca da equipe
Visualização do resumo da equipe
Visualização e gerenciamento de usuários
Envio de convite para participar da equipe
Suporte contínuo do(a) gerente de sucesso do cliente
Visualização da atividade da equipe
Gerenciamento dos dados de cobrançaSomente leitura
Gerenciamento de logins e inscrições com controle de contasGerenciamento de usuários e envio de convites
Definição de permissões padrão de toda a equipeDepende da configuração global
Gerenciamento de configurações globais de toda a equipeSomente leitura, selecione as configurações

* Para saber mais sobre administradores de divisão, consulte DivisõesDivisões.

Como mudar o tipo ou a função de participante

Como mudar minha vaga de participante ou função?

Se você quiser uma vaga de participante avançado, clique em Solicitar vaga de participante avançado na parte superior da página para enviar uma solicitação ao seu administrador principal ou clique em Solicitar recurso quando quiser usar um recurso bloqueado.

Para todas as outras solicitações, fale com o(a) administrador(a) principal da sua conta. Clique no seu nome de usuário no menu de navegação principal e acesse Minha conta. O email do(a) administrador(a) principal está indicado em “Detalhes da conta”.

Como posso conferir o status da minha solicitação de vaga de participante avançado?

Clique em Solicitar vaga de participante avançado na parte superior de qualquer página para ver quando sua solicitação foi enviada, o email do(a) administrador(a) principal e a opção de enviar um lembrete com um clique. Você receberá um email quando o(a) administrador(a) principal aceitar ou recusar sua solicitação.

Posso solicitar uma vaga de participante avançado após uma recusa?

Sim. Você sempre pode solicitar uma vaga de participante avançado. Em caso de recusa, fale com o(a) administrador(a) principal sobre o seu pedido.

Como gerenciar sua equipe Enterprise

Somente administradores e administradores principais podem gerenciar equipes Enterprise. Sobre administradores de divisão, consulte Divisões.

• Como mudar de tipo de participante ou função
  • Como alterar as permissões de vários usuários de uma só vez
  • Como alterar o administrador principal

Solicitações de vaga de participante avançado

• Como posso consultar as solicitações de vaga de participante avançado da minha equipe?
  • Quantas vagas de participante avançado posso atribuir?