RECURSO ENTERPRISE: caso tenha interesse em ter um Controle da Conta, entre em contato com o departamento de vendas Se você já tiver uma conta SurveyMonkey Enterprise, entre em contato com seu gerente de satisfação do cliente.

O Controle de conta permite bloquear o domínio de email da organização para que todas as contas da SurveyMonkey que o usam se tornem parte da sua equipe Enterprise.

É preciso ter acesso unificado habilitado na equipe Enterprise para usar esse recurso. Ao entrar na equipe Enterprise por meio do Controle de conta, o usuário precisará ter acesso unificado habilitado para acessar a conta no futuro.

Se você tiver dados armazenados em nosso centro de dados europeu ou canadense, esse recurso não estará disponível. Verifique as informações da conta para confirmar se essa situação se aplica a você.

O Controle de conta tem duas partes:

Imagem mostrando a página de assinatura com o aviso sobre o reconhecimento da conta: "Nota: parece que você está tentando usar o seu email de contato corporativo. Caso tenha acesso à rede da empresa, você pode entrar no seu plano Enterprise aqui. Se essa conta for para uso pessoal, insira outro email de contato.

A Captura de conta intercepta novas inscrições que usam o endereço de email da empresa.

Ao tentar assinar com uma nova conta usando o domínio de e-mail da empresa, o usuário é bloqueado e recebe um aviso para assinar como parte da sua equipe Enterprise.

Se clicar para participar do plano Enterprise, ela terá duas opções:

• Converter uma conta existente à equipe Enterprise
  • Criar outra conta como parte da equipe Enterprise
Mensagem de boas-vindas informando ao usuário que ele entrou com o endereço de email da empresa. Há uma opção de transferir a titularidade da conta existente do usuário para a conta Enterprise da empresa ou atualizar para uma conta pessoal.

A Migração de conta ajuda a migrar contas de empresa existentes para sua equipe Enterprise.

Ao fazer login em uma conta existente que usa o domínio de email da sua empresa, a pessoa terá duas opções:

• Converter a conta à equipe Enterprise
  • Alterar o endereço de email para um pessoal e manter as contas separadas

Se a pessoa não quiser tomar uma decisão imediatamente, poderá optar por decidir depois. Ela terá 30 dias a partir do login original para tomar a decisão. Sempre que fizer login nesse período, ela deverá optar entre tomar uma decisão ou decidir depois.

Caso não tome uma decisão após esse período, não terá mais acesso à conta. Para voltar a ter acesso à conta, será necessário convertê-la ou alterar o endereço de e-mail para um e-mail pessoal.