COMPLEMENTO DA CONTA ENTERPRISE Caso tenha interesse em Serviços especializados, entre em contato com o departamento de vendas. Se você já tiver uma conta SurveyMonkey Enterprise, entre em contato com seu gerente de satisfação do cliente.

Ao elaborar os seus programas de questionários, a equipe de Serviços especializados da SurveyMonkey pode oferecer consultoria para ajudar você a obter melhores resultados. A nossa equipe pode trabalhar em parceria com você para maximizar os seus programas e oferecer valor em qualquer etapa.

A tabela abaixo mostra um resumo dos serviços que oferecemos. Entre em contato com o departamento de vendas ou o seu gerente de satisfação do cliente para obter mais informações.

Tipo de serviçoDescrição
Serviços de experiência de clientes (CX)Comece já ou otimize os seus programas de Voz do cliente (VoC). Alguns exemplos são o mapeamento da trajetória de clientes, estratégia de CX, insights do questionário, entre outros.
Elaboração e programação de questionáriosCompartilhe os seus casos de uso e resultados desejadas conosco, para que possamos ajudar você a elaborar e enviar um questionário eficaz.
Tradução de questionáriosTraduza o seu questionário e as opções de resposta do inglês para determinados idiomas. Ou traduza as respostas abertas de determinados idiomas para o inglês.
RelatóriosObtenha um relatório personalizado que resuma as conclusões e os principais temas dos resultados da pesquisa. O relatório está disponível como uma página, como um resumo executivo ou um relatório completo.