Como consolidar contas para o Enterprise

Recurso do Enterprise: a consolidação de contas está disponível apenas para contas de centros de dados nos EUA.

Seu plano Enterprise permite que você colabore, organize usuários por departamento ou projeto, monitore o uso da conta e dê à equipe acesso a recursos de marca personalizados. Saiba mais sobre as configurações do Enterprise.

Para começar, você precisa consolidar as contas em sua equipe Enterprise.

• Glossário de consolidação de contas

O administrador principal precisará convidar usuários para a conta do Enterprise, incluindo novos usuários e usuários que já tenham uma conta da SurveyMonkey. Recomendamos informar sua equipe sobre o que esperar durante o processo de consolidação.

Este é um modelo de email para ajudar a explicar as etapas:

• Modelo de carta

Se você for administrador ou administrador principal, poderá convidar pessoas para participar da sua equipe e gerenciar participantes existentes na seção Minha equipe da sua conta.

Minha equipe é o lugar central para encontrar informações sobre a equipe.

1. Faça login com as informações da conta fornecidas pelo seu especialista em integração.
  2. Clique em Meus questionários para ver a navegação principal.
  3. Clique em Minha equipe.

DICA! Instruções sobre como convidar usuários para sua conta do Enterprise também podem ser encontradas no Guia eletrônico de integração.

Para convidar pessoas para sua equipe por email:

1. Acesse Minha equipe.
  2. Selecione Adicionar usuários.
  3. Selecione Enviar um convite por email.
  4. Digite os endereços de email das pessoas que você deseja convidar. Digite vários endereços separados por vírgula ou insira cada endereço em uma linha separada.
  5. Personalize a mensagem de email.
  6. Clique em Enviar convites.

É possível ativar uma página de inscrição de equipe e compartilhar o URL para permitir que a pessoa solicite a participação na equipe. Qualquer pessoa que tiver o link poderá digitar o endereço de email e enviar um convite para si mesma.

Para criar uma página de inscrição:

1. Acesse Minha equipe.
  2. Clique em Adicionar usuários.
  3. Selecione Configurar página de inscrição.
  4. No campo Número máximo de inscrições, defina um limite de pessoas que podem se inscrever.
  5. Clique em Salvar e ativar.
  6. Copie o link e compartilhe-o como preferir.

DICA! Visualize e gerencie diferentes membros da sua equipe, incluindo seus status e funções, em Gerenciar usuários.

Para participarem da equipe Enterprise, seus convidados devem aceitar o convite. A SurveyMonkey será aberta no navegador e solicitará que eles criem ou convertam uma conta da SurveyMonkey.

DICA! Nenhum dado é perdido quando alguém participa da equipe Enterprise, e os questionários ativos não são interrompidos.

Clique em Criar uma conta.

Siga as etapas para criar sua conta, incluindo a configuração de um nome de usuário, uma senha e suas preferências.

Clique em Converter conta.

Insira seu nome de usuário e sua senha para fazer login na conta.

Sua conta será vinculada à nossa conta do SurveyMonkey Enterprise.

O administrador principal do Enterprise precisará fornecer a seu especialista em integração os detalhes da conta de equipe.

O especialista em integração precisará, então, da aprovação do administrador principal da conta de equipe antes de mover a equipe para a conta do Enterprise.

Agora, você poderá fazer login em sua conta de equipe do Enterprise. Saiba mais sobre os recursos do Enterprise.

Veja abaixo as perguntas comuns com possíveis soluções para ajudar a resolvê-las.

• O que acontece com meus questionários e dados?
  • Posso consolidar minha conta se estiver mudando para outro centro de dados? Por exemplo: eu gostaria de mover minha conta individual (do centro de dados dos EUA) para o centro de dados da UE.
  • Quanto tempo demora a consolidação de contas?
  • Perderei algum dado durante uma consolidação?
  • O que acontece com os questionários ativos durante uma consolidação?

Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais assistência durante o processo de consolidação, entre em contato com seu especialista em integração ou com nossa equipe de suporte.