Pergunta do tipo “Informações de contato” (perfil demográfico)

O tipo de pergunta Informações de contato permite coletar informações demográficas dos respondentes em uma única pergunta.

Não é possível adicionar a pergunta Informações de contato a novos questionários. No entanto, ela permanece disponível nos questionários existentes.

Por padrão, os seguintes campos estão disponíveis, mas é possível personalizar as legendas dos campos para coletar outras informações necessárias:

• Nome
  • Empresa
  • Endereço
  • Endereço 2
  • Cidade/Município
  • Estado
  • CEP/Código Postal
  • País
  • Email
  • Telefone

Também é possível optar por ocultar alguns dos campos disponíveis desmarcando a caixa de seleção Visível, à direita de cada campo, na guia “Editar”.

Por padrão, o campo “Estado/Província” exibe um campo de texto aberto. Entretanto, se todos os seus respondentes moram nos Estados Unidos, é possível optar por exibir o campo “Estado” como menu suspenso para Estados Unidos. Isso ajuda os respondentes a selecionarem a resposta apropriada e elimina os erros de digitação.

Não é possível exibir o campo “País” como menu suspenso, mas é possível adicionar uma pergunta do tipo Menu suspenso logo após a pergunta de “Informações de contato”. Você pode copiar e colar uma lista de países em uma pergunta de menu suspenso ou usar uma pergunta pré-elaborada do Banco de perguntas.

Antes de enviar o questionário, visualize o layout para verificar como como ele aparecerá para os respondentes.

Não é possível validar perguntas do tipo “Informações de contato” para exigir que os respondentes respondam em um formato, tamanho ou intervalo específico. Os respondentes não verão mensagens de erro de validação, mas poderão ver uma mensagem de erro se não responderem todos os campos obrigatórios definidos na guia “Opções”.

Ao visualizar seus resultados na seção Analisar resultados, é possível usar os recursos de Marcação de respostas e Nuvem de palavras para identificar palavras recorrentes ou marcar respostas para cada caixa de texto.

Não são gerados gráficos para este tipo de pergunta aberta.