ARTIGO

Como transferir questionários para outra conta

Receber transferências de questionário

Recurso pago
Faça login para ver se esse recurso está incluído no seu plano.

Nova página inicial beta: se você estiver vendo a nova experiência da página inicial e quiser transferir um questionário, clique no botão Nova página inicial para acessar o Painel e Meus questionários.

A transferência move o questionário todo, incluindo os coletores e as respostas, para outra conta, removendo-a da sua conta. É possível transferir um ou mais questionários da sua conta para outra conta paga, desde que as duas contas armazenem dados no mesmo centro de dados. Não é possível transferir questionários de um centro de dados para o outro.

Como transferir um só questionário

Antes de transferir seus questionários, entenda o que esperar ao transferir questionários ativos, compartilhados ou com a autenticação de respondentes ativada.

Os questionários transferidos são imediatamente removidos da sua conta, e pode demorar alguns minutos para eles aparecerem na conta de destino.

Para transferir um só questionário:

  1. Acesse a página Meus questionários na sua conta.
  2. Clique no ícone Mais à direita do questionário que você deseja transferir.
  3. Selecione Transferir questionário.
  4. Insira o nome de usuário e endereço de email da conta para a qual você deseja transferir. Se você faz parte de uma equipe, escolha entre Transferir para alguém da minha equipe ou Transferir para alguém fora da minha equipe e insira as informações necessárias.
  5. Clique em Transferir.

Como transferir vários questionários

Transferência de questionários em massa

Recurso pago
Faça login para ver se esse recurso está incluído no seu plano.

Antes de transferir seus questionários, entenda o que esperar ao transferir questionários ativos, compartilhados ou com a autenticação de respondentes ativada.

Os questionários transferidos são imediatamente removidos da sua conta, e pode demorar alguns minutos para eles aparecerem na conta de destino.

Para transferir um ou mais questionários:

  1. Acesse a página Meus questionários na sua conta.
  2. Marque as caixas ao lado dos títulos dos questionários que você quer transferir. É possível transferir até 500 questionários por vez.
  3. No menu que aparece na parte inferior da página, clique em Transferir.
  4. Insira o nome de usuário e endereço de email da conta para a qual você quer transferir. Se você faz parte de uma equipe, escolha entre Transferir para alguém da minha equipe ou Transferir para alguém fora da minha equipe e insira as informações necessárias.
  5. Clique em Transferir.

Se estiver transferindo uma grande quantidade de questionários, eles podem aparecer temporariamente desabilitados em Meus questionários até que a transferência seja concluída. Não é possível editar ou gerenciar questionários sendo transferidos.

Limitações

Não é possível transferir questionários que:

Histórico de notificações e transferências

RECURSO PAGO: o histórico de notificações e transferências está disponível somente para clientes de alguns planos pagos.

Notificações

Enviamos notificações por e-mail sempre que vários questionários são transferidos de uma só vez. Veja o que cada pessoa receberá:

NotificaçãoConta que estiver transferindo os questionáriosConta que estiver recebendo os questionários
A transferência começou
Ocorreram problemas com a transferência
Os questionários foram transferidos para sua conta

Histórico de transferências

Para ver todos os questionários que você transferiu em massa nos últimos 30 dias, acesse Meus questionários e selecione Visualizar histórico de transferências. A lista não incluirá questionários que você transferiu individualmente (selecionando o ícone mais na página Meus questionários) ou questionários que foram transferidos para você.

Como os questionários são afetados pelas transferências

Questionários compartilhados

Você pode transferir somente seus próprios questionários. Se você transferir um questionário compartilhado para outra conta de sua equipe, ele continuará compartilhado com as mesmas pessoas.

Se você transferir um questionário compartilhado para uma conta fora da sua equipe, as pessoas não terão mais acesso a ele.

Você quer manter a propriedade do questionário? Em vez de transferi-lo, é possível enviar uma cópia do layout do questionário para outra conta e manter a propriedade dele, dos coletores e dos resultados.

Questionários ativos

Questionários abertos, também chamados de ativos, continuam coletando respostas durante a transferência para a nova conta.

Questionários com autenticação de respondentes

Se a autenticação de respondentes estiver habilitada, a opção continuará habilitada ao transferir o questionário para outra conta da equipe.

Se você transferir um questionário com a autenticação de respondentes habilitada para uma conta fora da sua equipe, a autenticação de respondentes será desabilitada. Ao abrir o link, uma mensagem de questionário encerrado é exibida.