Pergunta do tipo caixa única de texto

A pergunta do tipo Caixa única de texto permite coletar respostas abertas curtas dos respondentes. Também é possível validar a pergunta para exigir respostas em tamanhos ou formatos específicos.

Visão geral do vídeo

Como criar uma pergunta do tipo caixa única de texto

Para adicionar esse tipo de pergunta:

1. Arraste e solte a opção Caixa única de texto sobre seu questionário na seção EDITOR.
  2. Digite o texto da pergunta.
  3. Configure as demais opções, se houver.
  4. Clique em Salvar.

Comportamento do questionário

Antes de enviar seu questionário, visualize o layout para ver qual será a aparência dele para os respondentes.

Se você tiver validado as respostas para um formato específico, certifique-se de personalizar o texto da pergunta e as mensagens de erro para que os respondentes saibam como responder à pergunta corretamente.

Como analisar os resultados

Ao visualizar as respostas na seção "Analisar respostas", uma lista com todas as respostas abertas será exibida.

Clique em Visualizar respostas do respondente, abaixo de qualquer comentário, para acessar a resposta individual do respondente.

Também é possível usar os recursos de análise de texto para identificar e marcar palavras repetidas ou temas em suas respostas.