Não é possível formatar questionários usando HTML, mas você pode usar o editor de texto com formatação, adicionar imagens ou vídeos ou texto com hiperlink.

Nossa antiga ferramenta de elaboração de questionários tinha formatação de HTML, portanto, é possível que você veja HTML em alguns dos questionários existentes, se já for cliente da SurveyMonkey há algum tempo. No entanto, lembre-se de que, se você editar uma pergunta que contenha HTML, somente algumas tags HTML são compatíveis ao salvar as alterações.

• Tags compatíveis
  • Atributos compatíveis
  • Propriedades aceitas para o atributo “style”

Você pode usar alguns códigos HTML em algumas áreas do questionário:

CampoHTML permitido
Convite por emailO formato da mensagem HTML personalizada permite todos os códigos HTML.
Agradecimento personalizadoEste campo permite códigos HTML simples, como negrito, sublinhado e itálico.
Desqualificação personalizadaEste campo permite códigos HTML simples, como negrito, sublinhado e itálico.
Mensagem de encerramentoÉ exibida quando um coletor atinge a data e a hora de encerramento, o limite de respostas ou se você encerra um coletor manualmente. O campo permite códigos HTML simples, como negrito, sublinhado e itálico.