Formato do questionário “Conversa”

O formato do questionário “Conversa” mostra as perguntas como em um bate-papo em um aplicativo de mensagens.

Visão geral do vídeo

Diretrizes de elaboração

Para usar o formato “Conversa”, seu questionário precisa cumprir com os seguintes requisitos:

Como usar o formato Conversa

Para habilitar o formato “Conversa”:

1. Vá até a seção Elaborar questionário do seu questionário.
  2. Na barra lateral esquerda, clique em Formato do questionário.
  3. Selecione Conversa.

Comportamento do questionário

Antes de enviar seu questionário, você poderá ver como ele será exibido para o respondente na seção Pré-visualizar e avaliar.

No formato de conversa, o respondente não poderá ignorar perguntas. As respostas do questionário são gravadas sempre que uma pergunta é respondida. Se alguém fechar o questionário antes de concluí-lo, você poderá ver as perguntas respondidas, e o status da resposta será “Incompleta” ou “Parcial” na seção Analisar respostas.

Como personalizar a imagem de avatar

Avatar personalizado

Recurso pago
Faça login para ver se esse recurso está incluído no seu plano.

É possível personalizar a imagem de avatar do questionário no formato “Conversa”. A imagem de avatar padrão é o logotipo da SurveyMonkey.

Para mudar a imagem de avatar:

1. Vá até a seção Elaborar questionário do seu questionário.
  2. Na barra lateral esquerda, clique em Formato do questionário.
  3. Clique em Conversa
  4. Clique em + Imagem de avatar.
  5. Carregue uma imagem do computador.
  6. Clique em Substituir.