Pergunta do tipo Caixa de comentário

Caixa de comentário

Faça login para ver se esse recurso está incluído no seu plano.

A pergunta do tipo Caixa de comentário permite coletar respostas abertas longas.

Visão geral do vídeo

Como criar uma pergunta do tipo Caixa de comentário

Para adicionar esse tipo de pergunta:

1. Arraste a pergunta Caixa de comentário da seção EDITOR e solte-a no seu questionário.
  2. Digite o texto da pergunta.
  3. Configure as demais opções, se houver.
  4. Clique em Salvar.

Comportamento do questionário

Antes de enviar seu questionário, visualize o layout para ver qual será a aparência dele para os respondentes.

Os respondentes podem expandir a caixa de texto para respostas mais longas. Não há limites de caracteres.

NOTA 1: não é possível definir um limite de palavras ou caracteres nem adicionar um contador de caracteres.

Como analisar os resultados

Ao visualizar as respostas na seção "Analisar respostas", uma lista com todas as respostas abertas será exibida. Clique em Visualizar respostas do respondente, abaixo de qualquer comentário, para acessar todas as respostas desse respondente.

Também é possível usar os recursos de análise de texto para identificar e marcar palavras repetidas ou temas em suas respostas de texto.